Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

+-Merci d'utiliser le forum pour les demandes d'aides sur fusion.

15 février 2019 à 19:36:05 Cyberclic dit: C'est top Nico. J'adore ma vieille boite de MMF2 :D
14 février 2019 à 11:16:05 Xenon3K dit: Non je les trouves classes, ce n'était pas la même com qu'aujourd'hui, pour MMF Dev vous mettez en avant "dev d'applications"
14 février 2019 à 03:02:25 Nico dit: Pwouah, avec le recul comme le design des boîtes de MMF2 étaient pourries, j'ai honte :( je m'en excuse
12 février 2019 à 12:54:46 Monos dit: Enorme
11 février 2019 à 22:32:54 Seyjin dit: Youhou, j’ai réussi https://mastodon.xyz/@Seyjin/101575595653139399 (le même sur Tweeter : https://twitter.com/Seyjin_o/status/1095072517419614209) 😁
11 février 2019 à 10:29:04 Xenon3K dit: Ah ok, c'est la version standard, possibilité de créer des objets, pas de pub à la fin et d'autres fonctionnalités
10 février 2019 à 16:23:20 Emmanuel dit: non l autre
10 février 2019 à 13:49:43 Xenon3K dit: La Micro Application ?
09 février 2019 à 15:53:00 Emmanuel dit: tu a une des boite que j ai pas de jamagic la blanche produit pas la clickteam.
09 février 2019 à 13:56:33 graboide dit: Xenom je parlais pas pour toi t inquiet ;), c'est juste que ça tomber un pique comme exemple :P, j ai jamais utilisé jamagic mais j' ai toujours entendu dire qu il avait tout pour réussir c est dommage .
08 février 2019 à 23:16:21 Xenon3K dit: Hey, deux jeux made with Fusion viennent de sortir sur Nintendo Switch: https://www.youtube.com/watch?v=GowQW9SclSw https://www.youtube.com/watch?v=As3eA2K53p0
08 février 2019 à 23:11:20 Xenon3K dit: Of course, je parlais de Jamagic juste parce que j'était étonné qu'il fonctionne. Même à l'époque il n'y avait pas beaucoup d'utilisateurs :/
08 février 2019 à 21:44:57 graboide dit: Ben moi complètement pas d'accord, même si j'avais un vieux téléphone compatible avec le dernier système android je le changerai, Jamagic est compatible avec windows 10 qui l'utilise? ... personnes! fusion 2 prendra le même chemin si il n'y pas de renouveau un jour, pour la pérennité de la société il faut évolué, avancé,innové, il est normale qu'il maintiennent fusion 2 a jour il y a que ce logiciel pratiquement,  mais il ce fais vraiment vieux, l'apparence est vraiment pas terrible, techniquement dépassé, il a des très gros atouts mais il ne feront pas toujours la différences , alors allez la clickteam avancez ;) ! fusion 2.5+ peu encore étonnez ... on verra
08 février 2019 à 12:28:40 Monos dit: Les box mmf2 <3 Je me r'appelle quand j'ai reçu la boite, j'étais tout fou.
08 février 2019 à 11:32:49 Xenon3K dit: https://photos.google.com/share/AF1QipPltiH69iV1HWGqdORzJ25UUrdD2Wpj77VwT73Cm1fJgaQjgtA0SF5tVDzLsugcnA?key=Q09pcUtvWEpzVEpDcnFIZ3czS1JJRG5sZWRIdzVn
08 février 2019 à 11:06:45 Xenon3K dit: Waw j'avais oublié ce site, c'était un ami qui l'avait fait à l'époque
08 février 2019 à 10:43:41 Emmanuel dit: http://web.archive.org/web/20040904195825/http://www.xenon3000.fr.st/
08 février 2019 à 10:28:34 Patrice dit: Ils avaient pensé Unity avant Unity :)
08 février 2019 à 10:27:52 Emmanuel dit: un peu nostalgique Xenon3k
08 février 2019 à 09:51:34 Xenon3K dit: J'ai installé Jamagic sur windows 10, il fonctionne super
08 février 2019 à 09:23:02 Patrice dit: Complètement d'accord.
08 février 2019 à 06:44:48 lazarus dit: Il me semble que le plus important c'est quand même de pouvoir continuer a utiliser MMF2 sans problème de compatibilité avec windows 10 en attendant MMF3,parce que si plus de suivit de la part de clickteam,adieu verte.Donc personnellement ça ne me dérangé pas,du moment que mmf2 fonctionne et qu'il y a un suivit derrière,c'est aussi important que de voir arriver un jour mmf3.
07 février 2019 à 13:52:23 fredetmumu dit: graboide, je me suis dit pareil, et effectivement le profiler est terrible!! je me demande juste si il y a une relation entre ce qui fait ralentir sur PC et sur ANDROID, ça permettrait de bien optimiser ce qui coince sur android
06 février 2019 à 21:26:56 graboide dit: le profiler a l'air vraiment bien ! c'est une belle évolution ! par contre ça sent pas bon pour fusion 3 a mon avis sans vouloir être négatif il y en a encore pour quelques années vue qu'ils veulent lancé un fusion 2.5+ pour patienter ?!
06 février 2019 à 17:57:19 Seyjin dit: Tu en as déjà parlé dans un post, pas besoin de le mettre partout. Tu sais, ce chat ci est suffisant. On ne s’en sert pas beaucoup, pas besoin de plus.
Voir l'historique

UserBox

Welcome, Guest.
Please login or register.
 
 
 
Mot de passe oublié?

Bientôt

Surprise

Liens

Messages non lus

Télécharger

Divers

Twitter

Les extensions pour MMF2

FaceBook ClickTeam France

Discord Clickteam (EN)

 

 

 

 

 

 

Derniers messages

Re : Screenshots par Kloug
Aujourd'hui à 16:32:32

Re : joystick2 cause probelem sur android par fredetmumu
19 février 2019 à 21:27:14

Re : joystick2 cause probelem sur android par Seyjin
19 février 2019 à 18:00:21

Re : joystick2 cause probelem sur android par fredetmumu
19 février 2019 à 17:48:20

joystick2 cause probelem sur android par fredetmumu
19 février 2019 à 17:37:36

Re : Screenshots par Patrice
19 février 2019 à 16:51:52

Re : Screenshots par Kloug
18 février 2019 à 22:09:49

Re : Screenshots par Kloug
18 février 2019 à 16:52:23

Re : Screenshots par Patrice
18 février 2019 à 13:02:06

Re : Screenshots par Kloug
17 février 2019 à 14:49:30

probleme sons sur android par fredetmumu
16 février 2019 à 19:05:29

Re : Screenshots par Kloug
16 février 2019 à 12:32:16

Re : interrompre et reprendre un mouvement chemin par Seyjin
16 février 2019 à 11:18:26

Re : interrompre et reprendre un mouvement chemin par fredetmumu
16 février 2019 à 10:55:53

Re : interrompre et reprendre un mouvement chemin par Seyjin
16 février 2019 à 09:56:35

Re : interrompre et reprendre un mouvement chemin par fredetmumu
16 février 2019 à 09:43:32

Re : interrompre et reprendre un mouvement chemin par Patrice
15 février 2019 à 23:33:35

interrompre et reprendre un mouvement chemin par fredetmumu
15 février 2019 à 23:22:27

Re : Screenshots par Kloug
15 février 2019 à 22:02:29

Re : Prisonnier dans Wargroove 😱 par Seyjin
15 février 2019 à 19:07:23

Nouveau Clickeur

Nathanic89 / Grinchnic89
jpcr
Elogio

Membre en ligne

5 Invités, 0 Utilisateurs

Auteur Sujet: problèmes de collisions en déplacement case par case  (Lu 3581 fois)

Tonton Grim

  • Clickeur Junior
  • Messages: 50
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5
Re : problèmes de collisions en déplacement case par case
« Réponse #15 le: 16 août 2018 à 17:00:57 »
Ne t'en fais pas Patrice, je n'ai pas mal pris la "réponse" de kloug :)

En parcourant le forum, j'ai bien compris son "caractère" un peu condescendant ! ;-p
l'essentiel est qu'il mette a disposition sa "science infuse" !! ;-) pour la communauté.

En revanche je n'ai pas bien compris ses explications...

je lui demanderai bien un petit ex sur le pouce en fichier mfa pour voir...

Kloug tu es partant ?? :-)

Kloug

  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1369
  • Tiny Spriter
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5
Re : problèmes de collisions en déplacement case par case
« Réponse #16 le: 16 août 2018 à 17:09:21 »
L'astuce expliquée pour déplacer une caisse (sokoban), un rocher, une pince à linge, etc.

http://clickmoteur.blogspot.com/2018/08/comment-faire-un-sokoban-avec-clickteam.html

En pièce jointe, un déplacement CC 64x64, sans trop de variables.

 :D

Le jeu risque d'être fastidieux à programmer sans astuces, il y a un début à tout, mmf est un logiciel de programmation rapide, une translation (adaptation, remake) passe forcément, par des éditeurs spécifiques.

 8)

Characters pixel art, Charset tutorial and examples.
http://comptoir-mmf.eu/Forum/index.php?topic=826.0

Tonton Grim

  • Clickeur Junior
  • Messages: 50
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5
Re : problèmes de collisions en déplacement case par case
« Réponse #17 le: 16 août 2018 à 17:24:57 »
Merci Kloug ! pour ton petit mfa mais...

Si tu reprend mon mfa de départ, mon pb n'est pas de faire un déplacement case par case (le mouvement de mon vaisseau fonctionne très bien).

mon problème se situe au niveau des collisions ! entre mon vaisseau et les pierres de ma scène !

je récapitule donc:

La Pierre:

1:Elle tombe sans obstacle (ça fonctionne si il n' y a pas 2 pierres l'une sur l'autre sinon elles se superposes) : premier pb

2:Elle peut être déplacée de droite à gauche si pas d'obstacle sur le chemin et tombe si rien en dessous (même comportement ci-dessus) : 2eme pb

3:Le vaisseau explose si une pierre lui tombe dessus : ça fonctionne

Donc si j'arrive à régler ces 2 pbs je reglerai mes soucis pour les autres objets qui utiliserons les même méthodes.

Mes problèmes sont sur les collisions pas sur les déplacements.

ps: Kloug qu'est ce que tu appelles une "astuce" mmf ?, c'est du code sous mmf directement ? ou une petite routine réutilisable ?



« Modifié: 16 août 2018 à 17:27:31 par Grimlock »

Patrice

  • Grand Strateger
  • Modérateur Général
  • Pilier légendaire incontournable
  • **
  • Messages: 2478
  • Oui, c'est possible !
    • Voir le profil
    • frenchflash.free.fr
  • Google Play: Oui
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
  • Firefly: Oui
  • Module Mac: Oui
  • Module UWP: Oui
Re : problèmes de collisions en déplacement case par case
« Réponse #18 le: 16 août 2018 à 17:35:32 »
Ahhhhh oui, celui là il est bien bien connu :)

Kloug

  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1369
  • Tiny Spriter
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5
Re : problèmes de collisions en déplacement case par case
« Réponse #19 le: 16 août 2018 à 17:42:36 »
On a quand même le droit de pondre un moteur de déplacement, pour se faire plaisir!

Niveau puzzle game, il est besoin de prendre les problèmes un par un.

Voici l'astuce klik spriting dont tu as besoin pour déplacer un rocher, pour éviter une superposition avec un autre rocher, un obstacle.



Si tu n'arrives pas à gérer les collisions pour le rocher, je ferai un exemple.
 
Édit:

Tu as décortiqué Fighter Sokoban, parce que l'exemple résout la problématique des collisions pour n'importe quel nombre de caisses, (rocher, pinces à linge, etc). 


« Modifié: 16 août 2018 à 17:58:15 par Kloug »
Characters pixel art, Charset tutorial and examples.
http://comptoir-mmf.eu/Forum/index.php?topic=826.0

Tonton Grim

  • Clickeur Junior
  • Messages: 50
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5
Re : problèmes de collisions en déplacement case par case
« Réponse #20 le: 16 août 2018 à 18:08:15 »
Merci Patrice pour ton boulderdash, j'ai adapté ton moteur à ma scène et ca fonctionne, les mouvements des pierres sont désormais cohérentes.

Kloug si tu regardes mon mfa tu verras que j'a utilisé un système similaire pour les déplacements de mon vaisseau. (un objet actif qui contient les 4 directions et se positionne en fonction de la direction du vaisseau).

Mais en revanche tu as raison, je ne l'ai pas utilisé pour les rochers ! je vais tester ça !

Biensûr une fois mon pb résolu je posterai le petit fichier mfa au cas ou ça aiderai quelqu’un ! :-)

allez j'y retourne !





Kloug

  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1369
  • Tiny Spriter
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5
Re : problèmes de collisions en déplacement case par case
« Réponse #21 le: 17 août 2018 à 00:28:44 »
Hello!

Le jeu paraît simple, mais il est du genre complexe à programmer, à cause du nombre de comportements différents.

A mon humble avis cela s'apparente à la gestion de PJs pour un tactical.

Tu devras bien décomposer chaque comportement, via des variables.

 :D

Un petit exemple de block (rocher) pour le fun.

A+
Characters pixel art, Charset tutorial and examples.
http://comptoir-mmf.eu/Forum/index.php?topic=826.0

Tonton Grim

  • Clickeur Junior
  • Messages: 50
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5
Re : problèmes de collisions en déplacement case par case
« Réponse #22 le: 17 août 2018 à 00:37:13 »
Toujours là Kloug ! :-)


Et oui en effet !! c'est beaucoup plus difficile qu'il n'y parait ! (justement à cause des différents comportements) mais c'est un petit challenge sympa !


merci pour ton mfa c'est exactement le comportement que je souhaite, je pense n’être pas très loin non plus d'une solution  ! ;-)

je vais décortiquer ton exemple ! et je comparerai ta proposition àce que j'ai fait !

encore merci à toi !

Je reviens vers vous dès que j'ai abouti !

pour le moment go dodo !

Bonne nuit
« Modifié: 17 août 2018 à 00:39:22 par Grimlock »

Tonton Grim

  • Clickeur Junior
  • Messages: 50
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5
Re : problèmes de collisions en déplacement case par case
« Réponse #23 le: 17 août 2018 à 11:20:39 »
Bonjour a tous !

Kloug, Hier soir, je pensais avoir géré tous les cas et je me suis rendu compte que LE cas des pierres superposées ne fonctionnait toujours pas..

j'ai donc regardé en détail ton mfa (merci beaucoup en passant  ;D  ) qui lui traite correctement le cas.

Je me suis aperçu que si ça fonctionnait dans ton mfa c'est parceque tu considère les murs (rectangle gris) comme du décor.. hors moi tout les murs sont des actifs !
En effet ces derniers peuvent exploser si une bombe tombe dessus (autres comportement que je gère).

j'ai donc modifié ton mfa pour remplacer les murs "décor" en actif est la ! PAF je me trouve dans la même situation que mon traitement a moi...ça ne fonctionne plus !

Donc ce dernier cas n'est toujours pas résolu.. :'(

KLOUG !! peux tu me dire comment faire pour que cela fonctionne en considérant les murs (tes rectangle gris) comme actifs ?
(Dans le boulderdash de Patrice, il y a une boucle qui test en permanence la gravité de chaque objet actifs, mais tu imagines si je dois le faire pour tout les objets du jeux !!! je vais mourrir !!!!)

KLOUG !!!  à l'aide !!! dis moi qu'il y a une autre solution !!!!  :'(

tonton Grim (qui est au fond du trou...)

Patrice

  • Grand Strateger
  • Modérateur Général
  • Pilier légendaire incontournable
  • **
  • Messages: 2478
  • Oui, c'est possible !
    • Voir le profil
    • frenchflash.free.fr
  • Google Play: Oui
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
  • Firefly: Oui
  • Module Mac: Oui
  • Module UWP: Oui
Re : problèmes de collisions en déplacement case par case
« Réponse #24 le: 17 août 2018 à 12:10:11 »
Rhoo ! il est drôlement sympa ce défi.
Voici un petit bidule, si ça peut t'aider.

Cyberclic

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 663
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : problèmes de collisions en déplacement case par case
« Réponse #25 le: 17 août 2018 à 12:12:34 »
Ca me rappelle un Boulder Dash que j'ai fait y a 3 ans. ici pour le tester
http://download.margasoft.fr/boulderdash.zip

la source est dispo sur le Clickstore : https://clickstore.clickteam.com/boulder_dash (15$)
On peut s'arranger si tu veux la source gratuitement, de toute façon, j'ai vendu pour plus 1000€ sur le ClickStore et je n'ai jamais vu la couleur de cet argent.

Tonton Grim

  • Clickeur Junior
  • Messages: 50
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5
Re : problèmes de collisions en déplacement case par case
« Réponse #26 le: 17 août 2018 à 12:22:24 »
Bonjour Cyberclick !

Merci de cette information.

En effet si tu pouvais me les fournir (ce serait très sympa de ta part) , certainement que ça me permettrai de solutionner ce rogneugneu.. de pb ! car tu as du être confronté à l'époque a ce même pb ! :)

Sans vouloir remuer le couteau dans la plaie, pourquoi dis tu que tu n'as jamais vu la couleur de l'argent de ton labeur ? la plateforme clickstore n'est pas une arnaque pourtant ?!!

Cyberclic

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 663
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : problèmes de collisions en déplacement case par case
« Réponse #27 le: 17 août 2018 à 12:31:14 »
Je vais t'envoyer un MP avec la source. J'aurais aimé le proposer gratuitement ici mais par respect pour ceux qui l'ont acheté, je n'ose pas trop. Je n’apprécierais pas acheter un truc 15$ quand tu peux l'avoir gratuitement de l'autre coté.
Pour le Clickstore, j'ai envoyé des emails, jamais eu de réponse concrète, ça me saoule. Ils disent qu'ils ont des erreurs lors des virements Paypal ou je ne sais quoi... C'est pour cela que je ne met plus rien dessus. Il m'est même impossible d'enlever mes produits, ils se republient automatiquement 24h après.
Clickteam c'est plus ce que c'était depuis que ça n'est plus géré par des Français.

Mais bon, c'est pas sujet ici.

Tonton Grim

  • Clickeur Junior
  • Messages: 50
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5
Re : problèmes de collisions en déplacement case par case
« Réponse #28 le: 17 août 2018 à 15:19:10 »
RE tous !

Bon j' y suis presque !

Apres avoir regarder les ex de Patrice et son boulderdash, de cyber et son superbe (mais très complexe) boulder et enfin le mfa de Kloug !

(Merci encore a vous !)

Voila ce que ça donne !!

je vous ai mis a dispo mon mfa pour que vous puissiez juger de l'avancement de ces foutus mouvement de pierres !

il reste un cas (a première vue.. :)  ): le fait de pousser une pierre qui est elle même sous une pierre, pour le moment elle reste en suspension (tu ne la pas géré non plus dans ton mfa Kloug ! ;-p   )

je travail la dessus !

si vous avez des infos/astuces pour m'aider n’hésitez pas à me renvoyer mon mfa modifié de vos idées ! ça me permettra d’avancer plus vite ! :)

allez j'y retourne !

a+

fredetmumu

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 542
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
Re : problèmes de collisions en déplacement case par case
« Réponse #29 le: 17 août 2018 à 22:17:05 »
c'est un truc de ce genre que tu veux?
moi ça marche mais sur le vrai boulder dach, les pierres qui tombent sur d'autres pierres glissent sur le coté un coup a droite un coup a gauche pour former une pyramide
mais apparament sur le jeu dont tu parles ce n'est pas le cas?

par contre ya surement plus simple que ma methode...
« Modifié: 17 août 2018 à 22:44:17 par fredetmumu »

 


+-MiniChat

15 février 2019 à 19:36:05 Cyberclic dit: C'est top Nico. J'adore ma vieille boite de MMF2 :D
14 février 2019 à 11:16:05 Xenon3K dit: Non je les trouves classes, ce n'était pas la même com qu'aujourd'hui, pour MMF Dev vous mettez en avant "dev d'applications"
14 février 2019 à 03:02:25 Nico dit: Pwouah, avec le recul comme le design des boîtes de MMF2 étaient pourries, j'ai honte :( je m'en excuse
12 février 2019 à 12:54:46 Monos dit: Enorme
11 février 2019 à 22:32:54 Seyjin dit: Youhou, j’ai réussi https://mastodon.xyz/@Seyjin/101575595653139399 (le même sur Tweeter : https://twitter.com/Seyjin_o/status/1095072517419614209) 😁
11 février 2019 à 10:29:04 Xenon3K dit: Ah ok, c'est la version standard, possibilité de créer des objets, pas de pub à la fin et d'autres fonctionnalités
10 février 2019 à 16:23:20 Emmanuel dit: non l autre
10 février 2019 à 13:49:43 Xenon3K dit: La Micro Application ?
09 février 2019 à 15:53:00 Emmanuel dit: tu a une des boite que j ai pas de jamagic la blanche produit pas la clickteam.
09 février 2019 à 13:56:33 graboide dit: Xenom je parlais pas pour toi t inquiet ;), c'est juste que ça tomber un pique comme exemple :P, j ai jamais utilisé jamagic mais j' ai toujours entendu dire qu il avait tout pour réussir c est dommage .
08 février 2019 à 23:16:21 Xenon3K dit: Hey, deux jeux made with Fusion viennent de sortir sur Nintendo Switch: https://www.youtube.com/watch?v=GowQW9SclSw https://www.youtube.com/watch?v=As3eA2K53p0
08 février 2019 à 23:11:20 Xenon3K dit: Of course, je parlais de Jamagic juste parce que j'était étonné qu'il fonctionne. Même à l'époque il n'y avait pas beaucoup d'utilisateurs :/
08 février 2019 à 21:44:57 graboide dit: Ben moi complètement pas d'accord, même si j'avais un vieux téléphone compatible avec le dernier système android je le changerai, Jamagic est compatible avec windows 10 qui l'utilise? ... personnes! fusion 2 prendra le même chemin si il n'y pas de renouveau un jour, pour la pérennité de la société il faut évolué, avancé,innové, il est normale qu'il maintiennent fusion 2 a jour il y a que ce logiciel pratiquement,  mais il ce fais vraiment vieux, l'apparence est vraiment pas terrible, techniquement dépassé, il a des très gros atouts mais il ne feront pas toujours la différences , alors allez la clickteam avancez ;) ! fusion 2.5+ peu encore étonnez ... on verra
08 février 2019 à 12:28:40 Monos dit: Les box mmf2 <3 Je me r'appelle quand j'ai reçu la boite, j'étais tout fou.
08 février 2019 à 11:32:49 Xenon3K dit: https://photos.google.com/share/AF1QipPltiH69iV1HWGqdORzJ25UUrdD2Wpj77VwT73Cm1fJgaQjgtA0SF5tVDzLsugcnA?key=Q09pcUtvWEpzVEpDcnFIZ3czS1JJRG5sZWRIdzVn
08 février 2019 à 11:06:45 Xenon3K dit: Waw j'avais oublié ce site, c'était un ami qui l'avait fait à l'époque
08 février 2019 à 10:43:41 Emmanuel dit: http://web.archive.org/web/20040904195825/http://www.xenon3000.fr.st/
08 février 2019 à 10:28:34 Patrice dit: Ils avaient pensé Unity avant Unity :)
08 février 2019 à 10:27:52 Emmanuel dit: un peu nostalgique Xenon3k
08 février 2019 à 09:51:34 Xenon3K dit: J'ai installé Jamagic sur windows 10, il fonctionne super
08 février 2019 à 09:23:02 Patrice dit: Complètement d'accord.
08 février 2019 à 06:44:48 lazarus dit: Il me semble que le plus important c'est quand même de pouvoir continuer a utiliser MMF2 sans problème de compatibilité avec windows 10 en attendant MMF3,parce que si plus de suivit de la part de clickteam,adieu verte.Donc personnellement ça ne me dérangé pas,du moment que mmf2 fonctionne et qu'il y a un suivit derrière,c'est aussi important que de voir arriver un jour mmf3.
07 février 2019 à 13:52:23 fredetmumu dit: graboide, je me suis dit pareil, et effectivement le profiler est terrible!! je me demande juste si il y a une relation entre ce qui fait ralentir sur PC et sur ANDROID, ça permettrait de bien optimiser ce qui coince sur android
06 février 2019 à 21:26:56 graboide dit: le profiler a l'air vraiment bien ! c'est une belle évolution ! par contre ça sent pas bon pour fusion 3 a mon avis sans vouloir être négatif il y en a encore pour quelques années vue qu'ils veulent lancé un fusion 2.5+ pour patienter ?!
06 février 2019 à 17:57:19 Seyjin dit: Tu en as déjà parlé dans un post, pas besoin de le mettre partout. Tu sais, ce chat ci est suffisant. On ne s’en sert pas beaucoup, pas besoin de plus.
Voir l'historique
Powered by EzPortal