Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

+-Merci d'utiliser le forum pour les demandes d'aides sur fusion.

15 février 2019 à 19:36:05 Cyberclic dit: C'est top Nico. J'adore ma vieille boite de MMF2 :D
14 février 2019 à 11:16:05 Xenon3K dit: Non je les trouves classes, ce n'était pas la même com qu'aujourd'hui, pour MMF Dev vous mettez en avant "dev d'applications"
14 février 2019 à 03:02:25 Nico dit: Pwouah, avec le recul comme le design des boîtes de MMF2 étaient pourries, j'ai honte :( je m'en excuse
12 février 2019 à 12:54:46 Monos dit: Enorme
11 février 2019 à 22:32:54 Seyjin dit: Youhou, j’ai réussi https://mastodon.xyz/@Seyjin/101575595653139399 (le même sur Tweeter : https://twitter.com/Seyjin_o/status/1095072517419614209) 😁
11 février 2019 à 10:29:04 Xenon3K dit: Ah ok, c'est la version standard, possibilité de créer des objets, pas de pub à la fin et d'autres fonctionnalités
10 février 2019 à 16:23:20 Emmanuel dit: non l autre
10 février 2019 à 13:49:43 Xenon3K dit: La Micro Application ?
09 février 2019 à 15:53:00 Emmanuel dit: tu a une des boite que j ai pas de jamagic la blanche produit pas la clickteam.
09 février 2019 à 13:56:33 graboide dit: Xenom je parlais pas pour toi t inquiet ;), c'est juste que ça tomber un pique comme exemple :P, j ai jamais utilisé jamagic mais j' ai toujours entendu dire qu il avait tout pour réussir c est dommage .
08 février 2019 à 23:16:21 Xenon3K dit: Hey, deux jeux made with Fusion viennent de sortir sur Nintendo Switch: https://www.youtube.com/watch?v=GowQW9SclSw https://www.youtube.com/watch?v=As3eA2K53p0
08 février 2019 à 23:11:20 Xenon3K dit: Of course, je parlais de Jamagic juste parce que j'était étonné qu'il fonctionne. Même à l'époque il n'y avait pas beaucoup d'utilisateurs :/
08 février 2019 à 21:44:57 graboide dit: Ben moi complètement pas d'accord, même si j'avais un vieux téléphone compatible avec le dernier système android je le changerai, Jamagic est compatible avec windows 10 qui l'utilise? ... personnes! fusion 2 prendra le même chemin si il n'y pas de renouveau un jour, pour la pérennité de la société il faut évolué, avancé,innové, il est normale qu'il maintiennent fusion 2 a jour il y a que ce logiciel pratiquement,  mais il ce fais vraiment vieux, l'apparence est vraiment pas terrible, techniquement dépassé, il a des très gros atouts mais il ne feront pas toujours la différences , alors allez la clickteam avancez ;) ! fusion 2.5+ peu encore étonnez ... on verra
08 février 2019 à 12:28:40 Monos dit: Les box mmf2 <3 Je me r'appelle quand j'ai reçu la boite, j'étais tout fou.
08 février 2019 à 11:32:49 Xenon3K dit: https://photos.google.com/share/AF1QipPltiH69iV1HWGqdORzJ25UUrdD2Wpj77VwT73Cm1fJgaQjgtA0SF5tVDzLsugcnA?key=Q09pcUtvWEpzVEpDcnFIZ3czS1JJRG5sZWRIdzVn
08 février 2019 à 11:06:45 Xenon3K dit: Waw j'avais oublié ce site, c'était un ami qui l'avait fait à l'époque
08 février 2019 à 10:43:41 Emmanuel dit: http://web.archive.org/web/20040904195825/http://www.xenon3000.fr.st/
08 février 2019 à 10:28:34 Patrice dit: Ils avaient pensé Unity avant Unity :)
08 février 2019 à 10:27:52 Emmanuel dit: un peu nostalgique Xenon3k
08 février 2019 à 09:51:34 Xenon3K dit: J'ai installé Jamagic sur windows 10, il fonctionne super
08 février 2019 à 09:23:02 Patrice dit: Complètement d'accord.
08 février 2019 à 06:44:48 lazarus dit: Il me semble que le plus important c'est quand même de pouvoir continuer a utiliser MMF2 sans problème de compatibilité avec windows 10 en attendant MMF3,parce que si plus de suivit de la part de clickteam,adieu verte.Donc personnellement ça ne me dérangé pas,du moment que mmf2 fonctionne et qu'il y a un suivit derrière,c'est aussi important que de voir arriver un jour mmf3.
07 février 2019 à 13:52:23 fredetmumu dit: graboide, je me suis dit pareil, et effectivement le profiler est terrible!! je me demande juste si il y a une relation entre ce qui fait ralentir sur PC et sur ANDROID, ça permettrait de bien optimiser ce qui coince sur android
06 février 2019 à 21:26:56 graboide dit: le profiler a l'air vraiment bien ! c'est une belle évolution ! par contre ça sent pas bon pour fusion 3 a mon avis sans vouloir être négatif il y en a encore pour quelques années vue qu'ils veulent lancé un fusion 2.5+ pour patienter ?!
06 février 2019 à 17:57:19 Seyjin dit: Tu en as déjà parlé dans un post, pas besoin de le mettre partout. Tu sais, ce chat ci est suffisant. On ne s’en sert pas beaucoup, pas besoin de plus.
Voir l'historique

UserBox

Welcome, Guest.
Please login or register.
 
 
 
Mot de passe oublié?

Bientôt

Surprise

Liens

Messages non lus

Télécharger

Divers

Twitter

Les extensions pour MMF2

FaceBook ClickTeam France

Discord Clickteam (EN)

 

 

 

 

 

 

Derniers messages

Re : Screenshots par Kloug
17 février 2019 à 14:49:30

probleme sons sur android par fredetmumu
16 février 2019 à 19:05:29

Re : Screenshots par Kloug
16 février 2019 à 12:32:16

Re : interrompre et reprendre un mouvement chemin par Seyjin
16 février 2019 à 11:18:26

Re : interrompre et reprendre un mouvement chemin par fredetmumu
16 février 2019 à 10:55:53

Re : interrompre et reprendre un mouvement chemin par Seyjin
16 février 2019 à 09:56:35

Re : interrompre et reprendre un mouvement chemin par fredetmumu
16 février 2019 à 09:43:32

Re : interrompre et reprendre un mouvement chemin par Patrice
15 février 2019 à 23:33:35

interrompre et reprendre un mouvement chemin par fredetmumu
15 février 2019 à 23:22:27

Re : Screenshots par Kloug
15 février 2019 à 22:02:29

Re : Prisonnier dans Wargroove 😱 par Seyjin
15 février 2019 à 19:07:23

Re : Firefly 3D par fredetmumu
15 février 2019 à 16:17:58

Re : Les petits mystères de CTF2.5 par fredetmumu
15 février 2019 à 16:16:26

Re : Firefly 3D par therickman
15 février 2019 à 14:09:20

Re : Prisonnier dans Wargroove 😱 par Seyjin
15 février 2019 à 12:00:47

Re : Firefly 3D par Valeth
15 février 2019 à 10:59:49

Re : Screenshots par Valeth
15 février 2019 à 10:56:21

Re : Firefly 3D par Patrice
15 février 2019 à 10:15:27

Re : Screenshots par Kloug
15 février 2019 à 10:05:25

Re : Les petits mystères de CTF2.5 par Patrice
15 février 2019 à 08:17:10

Nouveau Clickeur

Nathanic89 / Grinchnic89
jpcr
Elogio

Membre en ligne

35 Invités, 0 Utilisateurs

Auteur Sujet: probleme touche  (Lu 1332 fois)

fredetmumu

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 539
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
probleme touche
« le: 24 avril 2018 à 23:16:53 »
Dans le mfa joint, ligne 20 et 21 sont pour moi identiques, seule la touche change, pourtant:

si on presse EN MEME TEMPS la touche haut pour avancer, la touche droite pour rotation a droite et space pour tirer, ça marche

si on presse EN MEME TEMPS la touche haut pour avancer, la touche gauche pour rotation a gauche et space pour tirer, ça marche pas (seule les deux premieres touches sont prisent en compte pas la troisieme)
 ALORS QUE
si on presse EN MEME TEMPS la touche haut pour avancer, la touche "M" pour rotation a gauche et space pour tirer, ça marche

Quelqu'un saurait me dire pourquoi ça marche avec "M" et pas la touche droite? SVP

Patrice

  • Grand Strateger
  • Modérateur Général
  • Pilier légendaire incontournable
  • **
  • Messages: 2476
  • Oui, c'est possible !
    • Voir le profil
    • frenchflash.free.fr
  • Google Play: Oui
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
  • Firefly: Oui
  • Module Mac: Oui
  • Module UWP: Oui
Re : probleme touche
« Réponse #1 le: 24 avril 2018 à 23:43:03 »
Je ne comprend pas j'ai l'impression que tout marche chez moi.

fredetmumu

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 539
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
Re : probleme touche
« Réponse #2 le: 24 avril 2018 à 23:47:51 »
ah mince...
pour etre plus clair,
je presse en premier "haut" puis "gauche" puis "space" en il ne prend pas en compte "space" (en maintenant enfoncé tout biensur)
je presse en premier "haut" puis "space" puis "gauche" en il ne prend pas en compte "gauche"

alors que la meme manip avec "droite" fonctionne
et avec "M" fonctionne aussi
avec "bas" fonctionne pas
« Modifié: 24 avril 2018 à 23:51:37 par fredetmumu »

Patrice

  • Grand Strateger
  • Modérateur Général
  • Pilier légendaire incontournable
  • **
  • Messages: 2476
  • Oui, c'est possible !
    • Voir le profil
    • frenchflash.free.fr
  • Google Play: Oui
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
  • Firefly: Oui
  • Module Mac: Oui
  • Module UWP: Oui
Re : probleme touche
« Réponse #3 le: 24 avril 2018 à 23:57:52 »


Dsl, je crois que ça marche... ou alors je pige rien.

fredetmumu

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 539
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
Re : probleme touche
« Réponse #4 le: 25 avril 2018 à 00:01:13 »
effectivement ça marche tres bien chez toi, c'est etonnant!!!
Merci en tout cas.

edit: en remplaçant "space" par une autre touche, ça fonctionne...
va comprendre!
peut être mon clavier qui délire.
« Modifié: 25 avril 2018 à 00:04:31 par fredetmumu »

Seyjin

  • Staff Technique
  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1276
    • Voir le profil
    • Steam Powered Phénix
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : probleme touche
« Réponse #5 le: 25 avril 2018 à 07:40:22 »
À mon avis ça vient de la façon dont est construit ton clavier. Le ghosting est bien connu de pas mal de joueurs, notamment de FPS.

Peux tu tester avec un autre logiciel ?

fredetmumu

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 539
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
Re : probleme touche
« Réponse #6 le: 25 avril 2018 à 07:51:17 »
Merci Seyjin, je vas plutot tester avec au autre clavier des que possible, car je ne sais pas avec quel logiciel essyer...

Kloug

  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1366
  • Tiny Spriter
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5
Re : probleme touche
« Réponse #7 le: 25 avril 2018 à 08:20:15 »
Salut,

Effectivement le moteur de tir à un souci.

Pour résoudre ta problématique, tu dois comprendre comment marche un clavier.

Il est impossible de taper sur deux touches en même temps.

En gros un clavier fonctionne avec des impulsions, un humain ne peut pas taper sur deux touches en même temps, à la microseconde près.

Dans ton cas cela peut paraître futile, néanmoins il manque le principe d'un "key wait" à ton klik coding. Sans le principe du "key wait" CTF se prendra les pieds dans le tapis, comme n'importe quel langage de programmation, on peut être le meilleur codeur au monde, mais sans le principe "key wait", les moteurs de déplacement, de tir restent limités.

A+

Édit:
J'ai laissé un exemple de "Key wait", sur le fofo, avec un moteur de déplacement iso 8 directions case par case.

http://comptoir-mmf.eu/Forum/index.php?topic=90.0

Pour un point bouillon de culture, il m'est possible d'expliquer un concept inaccessible, de répondre à la question.

Qu'est ce qu'un concept inaccessible?

Ce qui laisse subodorer mon niveau avec un code synonymique, à condition de savoir ce qu'est un code synonymique.



« Modifié: 25 avril 2018 à 08:56:34 par Kloug »
Characters pixel art, Charset tutorial and examples.
http://comptoir-mmf.eu/Forum/index.php?topic=826.0

Seyjin

  • Staff Technique
  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1276
    • Voir le profil
    • Steam Powered Phénix
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : Re : probleme touche
« Réponse #8 le: 25 avril 2018 à 09:00:10 »
Merci Seyjin, je vas plutot tester avec au autre clavier des que possible, car je ne sais pas avec quel logiciel essyer...
Tu peux utiliser n’importe quoi, un jeu par exemple ou même ton navigateur. Dans une fenêtre de texte, si je maintiens ⬆️ et ⬅️ puis fait Espace ça ne fait rien, mais en maintenant ⬆️ et ➡️ l’Espace fonctionne.

En général, les claviers sont construit en tableau. A (en AZERTY) est en 1;1, Z en 1;2, E en 1;3 ect… du coup si deux touches sont enfoncées, on ne peut pas appuyer sur les touches dont les coordonnées sont déjà utilisées.

Kloug

  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1366
  • Tiny Spriter
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5
Re : probleme touche
« Réponse #9 le: 25 avril 2018 à 09:19:14 »
Merci Seyjin pour tes explications, si l'on veut utiliser quand même la touche espace, on passe alors par un testeur d'activité du joueur, afin de mettre en place, un code capable de résoudre la problématique.

Édit:
A mon humble avis, ce doit être possible de mettre un testeur d'activité dans la scène, de modifier le code lance flamme, en prenant en compte une direction, un compteur, etc, plutôt que de passer seulement par une touche, pour atteindre l'objectif souhaité.

« Modifié: 25 avril 2018 à 12:46:26 par Kloug »
Characters pixel art, Charset tutorial and examples.
http://comptoir-mmf.eu/Forum/index.php?topic=826.0

fredetmumu

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 539
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
Re : probleme touche
« Réponse #10 le: 25 avril 2018 à 12:54:53 »
effectivement syjin, je constate que mon clavier agit pareil sur un editeur de texte
changer de clavier pour un qui fonctionne mieux resoudrait mon probleme mais pas celui des personnes qui ont un clavier comme le mien, il faut donc se pencher sur la question...
mais je trouve ça assez compliqué!

Patrice

  • Grand Strateger
  • Modérateur Général
  • Pilier légendaire incontournable
  • **
  • Messages: 2476
  • Oui, c'est possible !
    • Voir le profil
    • frenchflash.free.fr
  • Google Play: Oui
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
  • Firefly: Oui
  • Module Mac: Oui
  • Module UWP: Oui
Re : probleme touche
« Réponse #11 le: 25 avril 2018 à 13:00:00 »
Parfois, c'est la touche espace qui crée le dysfonctionnement. Windows l’attribue parfois à des tâches dédiées. De toute façon trois touche en même temps ce n'est pas super ergonomique.

fredetmumu

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 539
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
Re : probleme touche
« Réponse #12 le: 25 avril 2018 à 13:24:03 »
Patrice je pense que effectivement, la solution la plus simple est de changer ce systeme car dans l'absolu 3 touches c'est pas top.

Kloug

  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1366
  • Tiny Spriter
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5
Re : probleme touche
« Réponse #13 le: 25 avril 2018 à 13:44:58 »
Désolé, je préfère raconté ma life que programmer.

 :D

3 touches c'est top!
Characters pixel art, Charset tutorial and examples.
http://comptoir-mmf.eu/Forum/index.php?topic=826.0

Patrice

  • Grand Strateger
  • Modérateur Général
  • Pilier légendaire incontournable
  • **
  • Messages: 2476
  • Oui, c'est possible !
    • Voir le profil
    • frenchflash.free.fr
  • Google Play: Oui
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
  • Firefly: Oui
  • Module Mac: Oui
  • Module UWP: Oui
Re : probleme touche
« Réponse #14 le: 25 avril 2018 à 14:26:25 »
Perso, j'aurai fais comme ça :)

 


+-MiniChat

15 février 2019 à 19:36:05 Cyberclic dit: C'est top Nico. J'adore ma vieille boite de MMF2 :D
14 février 2019 à 11:16:05 Xenon3K dit: Non je les trouves classes, ce n'était pas la même com qu'aujourd'hui, pour MMF Dev vous mettez en avant "dev d'applications"
14 février 2019 à 03:02:25 Nico dit: Pwouah, avec le recul comme le design des boîtes de MMF2 étaient pourries, j'ai honte :( je m'en excuse
12 février 2019 à 12:54:46 Monos dit: Enorme
11 février 2019 à 22:32:54 Seyjin dit: Youhou, j’ai réussi https://mastodon.xyz/@Seyjin/101575595653139399 (le même sur Tweeter : https://twitter.com/Seyjin_o/status/1095072517419614209) 😁
11 février 2019 à 10:29:04 Xenon3K dit: Ah ok, c'est la version standard, possibilité de créer des objets, pas de pub à la fin et d'autres fonctionnalités
10 février 2019 à 16:23:20 Emmanuel dit: non l autre
10 février 2019 à 13:49:43 Xenon3K dit: La Micro Application ?
09 février 2019 à 15:53:00 Emmanuel dit: tu a une des boite que j ai pas de jamagic la blanche produit pas la clickteam.
09 février 2019 à 13:56:33 graboide dit: Xenom je parlais pas pour toi t inquiet ;), c'est juste que ça tomber un pique comme exemple :P, j ai jamais utilisé jamagic mais j' ai toujours entendu dire qu il avait tout pour réussir c est dommage .
08 février 2019 à 23:16:21 Xenon3K dit: Hey, deux jeux made with Fusion viennent de sortir sur Nintendo Switch: https://www.youtube.com/watch?v=GowQW9SclSw https://www.youtube.com/watch?v=As3eA2K53p0
08 février 2019 à 23:11:20 Xenon3K dit: Of course, je parlais de Jamagic juste parce que j'était étonné qu'il fonctionne. Même à l'époque il n'y avait pas beaucoup d'utilisateurs :/
08 février 2019 à 21:44:57 graboide dit: Ben moi complètement pas d'accord, même si j'avais un vieux téléphone compatible avec le dernier système android je le changerai, Jamagic est compatible avec windows 10 qui l'utilise? ... personnes! fusion 2 prendra le même chemin si il n'y pas de renouveau un jour, pour la pérennité de la société il faut évolué, avancé,innové, il est normale qu'il maintiennent fusion 2 a jour il y a que ce logiciel pratiquement,  mais il ce fais vraiment vieux, l'apparence est vraiment pas terrible, techniquement dépassé, il a des très gros atouts mais il ne feront pas toujours la différences , alors allez la clickteam avancez ;) ! fusion 2.5+ peu encore étonnez ... on verra
08 février 2019 à 12:28:40 Monos dit: Les box mmf2 <3 Je me r'appelle quand j'ai reçu la boite, j'étais tout fou.
08 février 2019 à 11:32:49 Xenon3K dit: https://photos.google.com/share/AF1QipPltiH69iV1HWGqdORzJ25UUrdD2Wpj77VwT73Cm1fJgaQjgtA0SF5tVDzLsugcnA?key=Q09pcUtvWEpzVEpDcnFIZ3czS1JJRG5sZWRIdzVn
08 février 2019 à 11:06:45 Xenon3K dit: Waw j'avais oublié ce site, c'était un ami qui l'avait fait à l'époque
08 février 2019 à 10:43:41 Emmanuel dit: http://web.archive.org/web/20040904195825/http://www.xenon3000.fr.st/
08 février 2019 à 10:28:34 Patrice dit: Ils avaient pensé Unity avant Unity :)
08 février 2019 à 10:27:52 Emmanuel dit: un peu nostalgique Xenon3k
08 février 2019 à 09:51:34 Xenon3K dit: J'ai installé Jamagic sur windows 10, il fonctionne super
08 février 2019 à 09:23:02 Patrice dit: Complètement d'accord.
08 février 2019 à 06:44:48 lazarus dit: Il me semble que le plus important c'est quand même de pouvoir continuer a utiliser MMF2 sans problème de compatibilité avec windows 10 en attendant MMF3,parce que si plus de suivit de la part de clickteam,adieu verte.Donc personnellement ça ne me dérangé pas,du moment que mmf2 fonctionne et qu'il y a un suivit derrière,c'est aussi important que de voir arriver un jour mmf3.
07 février 2019 à 13:52:23 fredetmumu dit: graboide, je me suis dit pareil, et effectivement le profiler est terrible!! je me demande juste si il y a une relation entre ce qui fait ralentir sur PC et sur ANDROID, ça permettrait de bien optimiser ce qui coince sur android
06 février 2019 à 21:26:56 graboide dit: le profiler a l'air vraiment bien ! c'est une belle évolution ! par contre ça sent pas bon pour fusion 3 a mon avis sans vouloir être négatif il y en a encore pour quelques années vue qu'ils veulent lancé un fusion 2.5+ pour patienter ?!
06 février 2019 à 17:57:19 Seyjin dit: Tu en as déjà parlé dans un post, pas besoin de le mettre partout. Tu sais, ce chat ci est suffisant. On ne s’en sert pas beaucoup, pas besoin de plus.
Voir l'historique
Powered by EzPortal