Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

+-Le T'chat n'est pas l'endroit pour de L'aide sur Fusion... Utilisez le Forum qui se trouve en dessous

Aujourd'hui à 14:02:25 Kloug dit: Trop cool  Nibulus engine.mfa
Aujourd'hui à 13:52:57 Kloug dit: Étant une triple buse en trigo, désolé.
Néanmoins je serai passé par le principe inverse du radar, pour éviter la prise de tête.
Aujourd'hui à 12:21:40 Patrice dit: Ok j'ouvre un topic... http://comptoir-mmf.eu/Forum/index.php?topic=1924.msg17657#msg17657
Aujourd'hui à 11:20:20 Patrice dit: Arf, non c'est pas celui là ! Merci quand même Manu !
Aujourd'hui à 11:08:13 Emmanuel dit: Allez comme C'était l anniversaire de patrice et je mais  sa petite phrase fetiches ZOUUU  Nibulus engine.mfa
22 février 2017 à 19:48:30 Seyjin dit: Je pense que tu yy arrivera sans problèmes 😀
22 février 2017 à 18:19:01 Patrice dit: Rhaaaaaaaaa défi ?!? :) :)
22 février 2017 à 16:47:01 Seyjin dit: L'ai pas ça, mais ça doit pas être bien compliqué à faire.
22 février 2017 à 15:18:25 Patrice dit: Hello à l'époque y'avais un mfa qui proposait cet effet : http://versial.com/images/posts_images/asthma_tower.png quelqu'un se souvient ou à ça sur son HD ?
22 février 2017 à 13:28:57 conceptgame dit: Bon anniversaire Patrice!
22 février 2017 à 11:24:26 Emmanuel dit: Bon Anniversaireeeeeeeeeeeee Patrice avec un jour de retard
22 février 2017 à 01:33:40 Mikeyouf dit: Bon annnif du coup ^^
21 février 2017 à 23:28:55 arthurh dit: Alors Bon Anniversaire Patrice ! :)
21 février 2017 à 21:33:23 Patrice dit: Merci ;)
21 février 2017 à 18:00:27 Monos dit: Bonne annive patrice ?
20 février 2017 à 21:44:30 Patrice dit: http://www.ac-montpellier.fr/cid112979/edugamejam-2017.html
16 février 2017 à 10:17:18 Patrice dit: http://library.clickteam.com/
14 février 2017 à 12:34:45 Monos dit: oui ptit seigneur.
10 février 2017 à 21:32:32 denisstephane dit: Utilise Google translate et copie le lien du site.Il sera traduit ensuite en français(a toi de choisir la langue de sortie).
10 février 2017 à 20:50:53 LaDite dit: Slt. J ai été voir pour en savoir plus sur l éditeur d Event de fusion3 et je trouve dommage qu' il n y ai pas d explication en français ... Je me doute que la plus grande partie des utilisateurs sont anglophones mais pour un produit français, je pense que nous sommes un peu lésé niveau explication :(
08 février 2017 à 17:55:12 ptiseigneur dit: Monos je crois que tu tourne sous I7 6700k, tu en ai content?
08 février 2017 à 17:36:08 Pit73 dit: J'espere vraiment que l'on pourra ranger nos fonctions dans des repertoires, histoire de ranger notre code proprement...
08 février 2017 à 16:38:10 daeel dit: ca donne envie l'event de F3, il était temps, un coup de frais .
08 février 2017 à 08:26:09 arthurh dit: Merci Xenon ! c'est pas mal d'avoir de mixer les 2 affichages !
07 février 2017 à 21:13:33 Xenon3K dit: http://www.clickteam.com/fusion-3-development-blog Si vous voulez en savoir plus sur l'éditeur d'events de F3 :)
Voir l'historique

UserBox

Welcome, Guest.
Please login or register.
 
 
 
Mot de passe oublié?

Bientôt

Surprise

Liens

Messages non lus

Télécharger

Divers

Twitter

Les extensions pour MMF2

FaceBook ClickTeam France

Derniers messages

Re : Twisted Tower par cerealegamer
Aujourd'hui à 14:36:08

Re : Cerealegamer... Journal de bord... par cerealegamer
Aujourd'hui à 14:24:24

Re : Logiciel de tamponnage. par Kloug
Aujourd'hui à 13:40:38

Twisted Tower par Patrice
Aujourd'hui à 12:17:44

Re : Logiciel de tamponnage. par Emmanuel
Aujourd'hui à 11:18:25

Re : Les petits mystères de CTF2.5 par Kloug
Aujourd'hui à 08:26:58

Re : Screenshots par Kloug
22 février 2017 à 23:05:22

Re : Screenshots par ptiseigneur
22 février 2017 à 19:34:10

Re : Joute 2017 par arthurh
22 février 2017 à 19:27:37

Re : Logiciel de tamponnage. par Kloug
22 février 2017 à 15:52:54

Re : Joute 2017 par Emmanuel
22 février 2017 à 13:00:20

Re : Joute 2017 par Mikeyouf
22 février 2017 à 12:24:58

Re : I'm not a Frog par Seyjin
22 février 2017 à 11:59:52

Re : Joute 2017 par Patrice
22 février 2017 à 11:58:04

Re : Joute 2017 par Emmanuel
22 février 2017 à 11:19:34

Re : Logiciel de tamponnage. par Kloug
21 février 2017 à 23:50:55

Re : Logiciel de tamponnage. par arthurh
21 février 2017 à 23:28:11

Logiciel de tamponnage. par Kloug
21 février 2017 à 22:35:27

Re : Screenshots par ptiseigneur
21 février 2017 à 21:00:48

Re : Shake independant de la position de la frame par Funkadicte
21 février 2017 à 19:43:59

Nouveau Clickeur

Syra
Piximak
ced3828

Membre en ligne

18 Invités, 3 Utilisateurs
Seyjin,
Eagle4,
Xsoul

Auteur Sujet: Gérer deux hi-scores  (Lu 150 fois)

Stéphane17620

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 235
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
Gérer deux hi-scores
« le: 11 janvier 2017 à 11:04:05 »
Bonjour à tous,

Mon petit jeu contient deux modes : Normal et Facile. J'aurais aimé crée un Hi-score pour chacun de ces niveaux. J'ai chercher la solution (après avoir cloner l'objet) mais seul le premier Hi-score se rempli. J'ai essayé avec deux joueurs (deux scores) mais tout va le premier Hi-score !  :(

Quelqu'un a t-il une solution miracle ?

Merci à vous tous.  8)


Seyjin

  • Staff Technique
  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 658
    • Voir le profil
    • Steam Powered Phénix
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #1 le: 11 janvier 2017 à 11:35:42 »
Tu as essayer de changer le nom du fichier dans les propriétés ?

LaDite

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 158
    • Voir le profil
  • Logiciel: MMF2
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #2 le: 12 janvier 2017 à 09:21:43 »
Slt,
Je me souviens que j avais eu un problème similaire il y a qq années et la seule solution que j avais trouvee etait de passer par l objet ini, je stockais les scores dedans et les affichaient via l objet tableau pour les trier du score le plus haut au plus bas

Cette solution nécessite la création d un tableau de score

Si j ai la chance de retrouver le mfa du jeu, je te le mettrai a disposition ;)

A moins que la solution de seyjin ne fonctionne

A+

Stéphane17620

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 235
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #3 le: 12 janvier 2017 à 18:33:50 »
Merci LaDite ! Quelle bonne idée ! Un tableau ! Tellement simple que je n'y avais même pas pensé !  :)

Merci merci merci  :bravos

Seyjin

  • Staff Technique
  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 658
    • Voir le profil
    • Steam Powered Phénix
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #4 le: 13 janvier 2017 à 14:08:02 »
2 objets Hi-Score ça déconne on dirait. À la place tu peux changer le fichier via l'éditeur d'événement.

Stéphane17620

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 235
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
Re : Gérer deux hi-scores [RESOLU]
« Réponse #5 le: 13 janvier 2017 à 16:39:09 »
Un grand merci à Seyjin et LaDite car ça marche ! ! !   8)

Stéphane17620

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 235
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #6 le: 21 janvier 2017 à 10:12:38 »
Me revoilà avec mes histoires de scores !  :-\
Tout d'abord, bonjour à tous !

Les solutions qui m'ont été apportées fonctionnent parfaitement avec un jeu en Windows mais Androïd ! J'ai beau fixé les fichiers du Hi-score et lors du jeu, cet Hi-score est toujours à zéro :

J'ai essayé, par exemple, pour le niveau Normal:
"DataStorageDirectory$( "Objet Android" ) + "normal.ini"

ou encore :
"DataStorageDirectory$( "Objet Android" ) + "normal"

et encore :
"normal"

Bien sûr :
"normal.ini"

Bref, je suis à cours d'idée !

Le pire est que c'est la dernière chose qui me manque pour finir le jeu ! :'(

Quelqu'un a t-il une idée ? Merci à vous


Seyjin

  • Staff Technique
  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 658
    • Voir le profil
    • Steam Powered Phénix
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #7 le: 21 janvier 2017 à 10:29:23 »
Tu as essayé DataStorageDirectory$( "Objet Android" ) + "\normal.ini" ?
J'ai peu d’expérience pour Android, je sais pas trop si ça change quelquechose.

Stéphane17620

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 235
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #8 le: 21 janvier 2017 à 10:46:47 »
Oui, à l'instant ! Et le résultat est le même ! :(

Emmanuel

  • Staff Technique
  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1333
    • Voir le profil
  • Abonnement IOS: Oui
  • Google Play: Oui
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #9 le: 21 janvier 2017 à 11:40:39 »
Bonjour la vrais syntaxe et DataStorageDirectory$( "Objet Android" ) + "/normal.ini"
<a href="http://caverne02.free.fr/moi/PubArenaTrance.swf" target="_blank" class="new_win">http://caverne02.free.fr/moi/PubArenaTrance.swf</a>

Stéphane17620

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 235
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #10 le: 21 janvier 2017 à 11:49:10 »
Non, ça ne marche toujours pas. Savez-vous si les hi-scores sont sauvegardés en texte, valeur, tableau ?

Seyjin

  • Staff Technique
  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 658
    • Voir le profil
    • Steam Powered Phénix
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #11 le: 21 janvier 2017 à 11:51:32 »
En texte, ce sont des fichiers ini.

Stéphane17620

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 235
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #12 le: 21 janvier 2017 à 12:33:34 »
Je pourrais faire des chaînes et un tableau et un tri et et et ... mais je trouve que ça fait beaucoup de boulot pour un hi-score !  >:(


Emmanuel

  • Staff Technique
  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1333
    • Voir le profil
  • Abonnement IOS: Oui
  • Google Play: Oui
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #13 le: 21 janvier 2017 à 12:44:00 »
Bonjour
je vient de fait des test avec et sans utils Objet Android
j ai pas de probleme si je relance la scene j ai bien mon hi score qui et affiche.
« Modifié: 21 janvier 2017 à 13:15:46 par Emmanuel »
<a href="http://caverne02.free.fr/moi/PubArenaTrance.swf" target="_blank" class="new_win">http://caverne02.free.fr/moi/PubArenaTrance.swf</a>

Stéphane17620

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 235
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #14 le: 21 janvier 2017 à 16:03:46 »
 :bravos

Merci à tous !

Grâce à vous tous, j'ai enfin réussi !  :bravos

J'ai tout simplement crée deux scènes distinctes, une pour chaque hi-score, et, j'ai changé dans les propriétés de celui-ci le nom du fichier ! Et tout roule !

 


+-MiniChat

Aujourd'hui à 14:02:25 Kloug dit: Trop cool  Nibulus engine.mfa
Aujourd'hui à 13:52:57 Kloug dit: Étant une triple buse en trigo, désolé.
Néanmoins je serai passé par le principe inverse du radar, pour éviter la prise de tête.
Aujourd'hui à 12:21:40 Patrice dit: Ok j'ouvre un topic... http://comptoir-mmf.eu/Forum/index.php?topic=1924.msg17657#msg17657
Aujourd'hui à 11:20:20 Patrice dit: Arf, non c'est pas celui là ! Merci quand même Manu !
Aujourd'hui à 11:08:13 Emmanuel dit: Allez comme C'était l anniversaire de patrice et je mais  sa petite phrase fetiches ZOUUU  Nibulus engine.mfa
22 février 2017 à 19:48:30 Seyjin dit: Je pense que tu yy arrivera sans problèmes 😀
22 février 2017 à 18:19:01 Patrice dit: Rhaaaaaaaaa défi ?!? :) :)
22 février 2017 à 16:47:01 Seyjin dit: L'ai pas ça, mais ça doit pas être bien compliqué à faire.
22 février 2017 à 15:18:25 Patrice dit: Hello à l'époque y'avais un mfa qui proposait cet effet : http://versial.com/images/posts_images/asthma_tower.png quelqu'un se souvient ou à ça sur son HD ?
22 février 2017 à 13:28:57 conceptgame dit: Bon anniversaire Patrice!
22 février 2017 à 11:24:26 Emmanuel dit: Bon Anniversaireeeeeeeeeeeee Patrice avec un jour de retard
22 février 2017 à 01:33:40 Mikeyouf dit: Bon annnif du coup ^^
21 février 2017 à 23:28:55 arthurh dit: Alors Bon Anniversaire Patrice ! :)
21 février 2017 à 21:33:23 Patrice dit: Merci ;)
21 février 2017 à 18:00:27 Monos dit: Bonne annive patrice ?
20 février 2017 à 21:44:30 Patrice dit: http://www.ac-montpellier.fr/cid112979/edugamejam-2017.html
16 février 2017 à 10:17:18 Patrice dit: http://library.clickteam.com/
14 février 2017 à 12:34:45 Monos dit: oui ptit seigneur.
10 février 2017 à 21:32:32 denisstephane dit: Utilise Google translate et copie le lien du site.Il sera traduit ensuite en français(a toi de choisir la langue de sortie).
10 février 2017 à 20:50:53 LaDite dit: Slt. J ai été voir pour en savoir plus sur l éditeur d Event de fusion3 et je trouve dommage qu' il n y ai pas d explication en français ... Je me doute que la plus grande partie des utilisateurs sont anglophones mais pour un produit français, je pense que nous sommes un peu lésé niveau explication :(
08 février 2017 à 17:55:12 ptiseigneur dit: Monos je crois que tu tourne sous I7 6700k, tu en ai content?
08 février 2017 à 17:36:08 Pit73 dit: J'espere vraiment que l'on pourra ranger nos fonctions dans des repertoires, histoire de ranger notre code proprement...
08 février 2017 à 16:38:10 daeel dit: ca donne envie l'event de F3, il était temps, un coup de frais .
08 février 2017 à 08:26:09 arthurh dit: Merci Xenon ! c'est pas mal d'avoir de mixer les 2 affichages !
07 février 2017 à 21:13:33 Xenon3K dit: http://www.clickteam.com/fusion-3-development-blog Si vous voulez en savoir plus sur l'éditeur d'events de F3 :)
Voir l'historique
Powered by EzPortal