Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

+-Merci d'utiliser le forum pour les demandes d'aides sur fusion.

24 juillet 2017 à 16:19:11 arthurh dit: Salut Cristal Noir, j'espère que tu vas bien. Ouep c'est ce qu'ils m'ont dit. le soucis est que je n'ai pas de trace ni dans les e-mails, ni dans le manager OVH. cet oubli est volontaire je pense car des .com gratuits, j'en ai un paquet. Sur les anciens plans, tu en avais 2 par année où tu restais chez eux. J'ai 2 plans et quasiment le maxi en nombre de .com gratuits. je pense qu'ils aimeraient bien qu'on se barre de chez eux, vu que je n'ai pas envie de passer à leurs autres plans, bien plus mauvais commercialement.
24 juillet 2017 à 10:02:26 Crystal Noir dit: Oui, sauf que les admins ont été prévenus au mois d'avril des arrêts des services Streaming et FTP anonyme. J'ai reçu un mail de leur part dans ce sens, la boîte dans laquelle je bosse ayant un hébergement là bas, donc c'est pas vraiment une surprise :) Ce qui est curieux c'est que dans le mail envoyé ils avaient dit que les données liées à ces services seraient supprimées à compter du 20 Avril. Remarque, ils ont peut être merdé dans les envois de mails pour prévenir ^^
13 juillet 2017 à 13:43:17 arthurh dit: sur les plans OVH tu as une partie ftp pour t'occuper de ton site, et une partie ftp2 qui est alloué pour faire du ftp anonyme pour le téléchargement de fichiers. Le téléchargement de gros fichiers est interdit via http chez OVH, il faillit obligatoirement utiliser ce ftp2. Et ils l'ont fermé... le pire c'est que tu payes l'année d'avance... bandes d'empaffés d'OVH
13 juillet 2017 à 12:14:37 Monos dit: Comment ça des services FTP ?
13 juillet 2017 à 10:38:17 arthurh dit: Hello, OVH vient de virer son service de FTP de ses offres. On vient juste de s'en rendre compte avec des internautes qui nous ont prévenus que nos liens ne fonctionnaient plus. Donc si vous avez des hébergements chez eux...
07 juillet 2017 à 18:25:01 Seyjin dit: Merci, c’est l’extension Color Dialog que je cherchait. Il me semblait avoir bien cherché "color" dans le gestionnaire pourtant.
07 juillet 2017 à 18:05:48 Emmanuel dit: regarde la http://comptoir-mmf.eu/Forum/index.php?topic=653.0
07 juillet 2017 à 17:58:38 Emmanuel dit: Seyjin il me semble qu il y a sur le forum un mfa
07 juillet 2017 à 16:49:56 Seyjin dit: Merci mais je cherche à faire ça dans Fusion.
07 juillet 2017 à 16:03:47 Pit73 dit: http://www.proftnj.com/RGB3.htm
07 juillet 2017 à 16:03:35 Pit73 dit: http://www.proftnj.com/RGB3.htm
07 juillet 2017 à 15:37:25 Seyjin dit: Dites, avant que je me plonge dans une méthode chiante pour convertir une couleur hexadécimale en valeur RGB, il y aurait pas une fonction cachée quelque part pour faire ça dans Fusion ?
04 juillet 2017 à 12:14:53 Monos dit: Merci du compliment. J'ai reçu l'everdrive megadrive hier midi. Testé hier soir et ce matin, ça fonctionne, c'est génial.  <3
04 juillet 2017 à 06:45:08 conceptgame dit: Monos, ce malade! :)
02 juillet 2017 à 07:35:43 Monos dit: Il y a 15 jours j'ai acheté une DC (et une megadrive ce week end, j'attend un everdrive pour cette dernière). Avec Bex, il est "facile" d'installer et de programmer cette dernière depuis le pc. C'est un langage basic qui créer directement la rom, et pas lourd surtout à installer. Tu télécharges le log, tu l'installe, tu programmes. Je vais y regarder un peu de plus prêt les semaines avenir.
01 juillet 2017 à 22:58:18 graboide dit: j'ai trois Dreamcast elles ont toutes lâché vraiment très très fragile comme console, mais aussi la meilleur de tout les temps ;)
01 juillet 2017 à 15:46:55 Monos dit: Je suis en train d'adapter Prisonnier, le jeu flash de Capitaine Caverne sur Dreamcast aprés en avoir fait une version Amiga.
Hi hi. J'ai achêté une DC il y a 15 jours, et j'ai les outils pour dev dessus. Bon j'ai pas encore fait de test DC, je suis en train de coder la version "pc" qui servira aussi pour la Dc(mais je ne fais pas de sortie pc). Cela se code en C.
01 juillet 2017 à 15:45:25 Monos dit: http://img110.xooimage.com/files/d/4/e/priso-dc-2-5294d63.png
25 juin 2017 à 12:17:22 Crystal Noir dit: Merci !
24 juin 2017 à 09:55:36 Cyberclic dit: Top ! Bon rétablissement :)
23 juin 2017 à 09:17:28 arthurh dit: C'est une bonne nouvelle !!! :)
22 juin 2017 à 19:58:47 Monos dit: yeah crystal
22 juin 2017 à 14:02:20 Pit73 dit: Coooool !!! Courage man !!
22 juin 2017 à 12:35:11 Crystal Noir dit: Hello, pour ceux qui ont suivi mes déboires : ma 4ème opération s'est pas trop mal passée, petite complication de dernière minute mais ca va, après un mois de convalescence je devrais reprendre le taf Lundi, malgré un transit capricieux...En résumé suis toujours vivant :D
20 juin 2017 à 22:04:23 Pit73 dit: c fée
Voir l'historique

UserBox

Welcome, Guest.
Please login or register.
 
 
 
Mot de passe oublié?

Bientôt

Surprise

Liens

Messages non lus

Télécharger

Divers

Twitter

Les extensions pour MMF2

FaceBook ClickTeam France

Derniers messages

Re : Programmer les consoles rétro. par Monos
Aujourd'hui à 04:37:04

Re : KWARN Armada Tactics (K.A.T) par Nuagedan100
27 juillet 2017 à 20:32:29

Re : Klik défi n°7 >> I.A Monsters Pacman. par Patrice
27 juillet 2017 à 20:20:26

Re : Matrix Rainning Screen Effect par Patrice
27 juillet 2017 à 20:13:10

Re : Matrix Rainning Screen Effect par Cyberclic
27 juillet 2017 à 20:09:58

Re : KWARN Armada Tactics (K.A.T) par arthurh
27 juillet 2017 à 19:30:00

Re : KWARN Armada Tactics (K.A.T) par arthurh
27 juillet 2017 à 19:27:13

Re : KWARN Armada Tactics (K.A.T) par Nuagedan100
27 juillet 2017 à 19:25:56

Re : Matrix Rainning Screen Effect par Nuagedan100
27 juillet 2017 à 19:24:39

Re : [Projet] Space Avenger - Empire of Nexx par Nuagedan100
27 juillet 2017 à 19:23:47

Re : [Projet] Space Avenger - Empire of Nexx par Eagle4
27 juillet 2017 à 15:58:48

Re : Klik défi n°7 >> I.A Monsters Pacman. par volgot
27 juillet 2017 à 12:05:07

Re : Devenir Graphiste en Amateur ! par ValLoche23
27 juillet 2017 à 10:42:23

Re : Re : Klik défi n°7 >> I.A Monsters Pacman. par Cyberclic
27 juillet 2017 à 08:47:38

Re : Programmer les consoles rétro. par Monos
27 juillet 2017 à 04:33:28

Re : Klik défi n°7 >> I.A Monsters Pacman. par arthurh
26 juillet 2017 à 19:20:48

Re : Matrix Rainning Screen Effect par arthurh
26 juillet 2017 à 19:17:45

Re : KWARN Armada Tactics (K.A.T) par arthurh
26 juillet 2017 à 19:16:29

Matrix Rainning Screen Effect par Patrice
26 juillet 2017 à 19:15:47

Re : Klik défi n°7 >> I.A Monsters Pacman. par Kloug
26 juillet 2017 à 19:10:18

Nouveau Clickeur

Jweffz
Mogem
Ai-Dail

Membre en ligne

11 Invités, 0 Utilisateurs

Auteur Sujet: Gérer deux hi-scores  (Lu 277 fois)

Stéphane17620

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 242
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
Gérer deux hi-scores
« le: 11 janvier 2017 à 11:04:05 »
Bonjour à tous,

Mon petit jeu contient deux modes : Normal et Facile. J'aurais aimé crée un Hi-score pour chacun de ces niveaux. J'ai chercher la solution (après avoir cloner l'objet) mais seul le premier Hi-score se rempli. J'ai essayé avec deux joueurs (deux scores) mais tout va le premier Hi-score !  :(

Quelqu'un a t-il une solution miracle ?

Merci à vous tous.  8)


Seyjin

  • Staff Technique
  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 806
    • Voir le profil
    • Steam Powered Phénix
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #1 le: 11 janvier 2017 à 11:35:42 »
Tu as essayer de changer le nom du fichier dans les propriétés ?

LaDite

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 158
    • Voir le profil
  • Logiciel: MMF2
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #2 le: 12 janvier 2017 à 09:21:43 »
Slt,
Je me souviens que j avais eu un problème similaire il y a qq années et la seule solution que j avais trouvee etait de passer par l objet ini, je stockais les scores dedans et les affichaient via l objet tableau pour les trier du score le plus haut au plus bas

Cette solution nécessite la création d un tableau de score

Si j ai la chance de retrouver le mfa du jeu, je te le mettrai a disposition ;)

A moins que la solution de seyjin ne fonctionne

A+

Stéphane17620

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 242
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #3 le: 12 janvier 2017 à 18:33:50 »
Merci LaDite ! Quelle bonne idée ! Un tableau ! Tellement simple que je n'y avais même pas pensé !  :)

Merci merci merci  :bravos

Seyjin

  • Staff Technique
  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 806
    • Voir le profil
    • Steam Powered Phénix
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #4 le: 13 janvier 2017 à 14:08:02 »
2 objets Hi-Score ça déconne on dirait. À la place tu peux changer le fichier via l'éditeur d'événement.

Stéphane17620

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 242
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
Re : Gérer deux hi-scores [RESOLU]
« Réponse #5 le: 13 janvier 2017 à 16:39:09 »
Un grand merci à Seyjin et LaDite car ça marche ! ! !   8)

Stéphane17620

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 242
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #6 le: 21 janvier 2017 à 10:12:38 »
Me revoilà avec mes histoires de scores !  :-\
Tout d'abord, bonjour à tous !

Les solutions qui m'ont été apportées fonctionnent parfaitement avec un jeu en Windows mais Androïd ! J'ai beau fixé les fichiers du Hi-score et lors du jeu, cet Hi-score est toujours à zéro :

J'ai essayé, par exemple, pour le niveau Normal:
"DataStorageDirectory$( "Objet Android" ) + "normal.ini"

ou encore :
"DataStorageDirectory$( "Objet Android" ) + "normal"

et encore :
"normal"

Bien sûr :
"normal.ini"

Bref, je suis à cours d'idée !

Le pire est que c'est la dernière chose qui me manque pour finir le jeu ! :'(

Quelqu'un a t-il une idée ? Merci à vous


Seyjin

  • Staff Technique
  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 806
    • Voir le profil
    • Steam Powered Phénix
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #7 le: 21 janvier 2017 à 10:29:23 »
Tu as essayé DataStorageDirectory$( "Objet Android" ) + "\normal.ini" ?
J'ai peu d’expérience pour Android, je sais pas trop si ça change quelquechose.

Stéphane17620

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 242
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #8 le: 21 janvier 2017 à 10:46:47 »
Oui, à l'instant ! Et le résultat est le même ! :(

Emmanuel

  • Staff Technique
  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1451
    • Voir le profil
  • Abonnement IOS: Oui
  • Google Play: Oui
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #9 le: 21 janvier 2017 à 11:40:39 »
Bonjour la vrais syntaxe et DataStorageDirectory$( "Objet Android" ) + "/normal.ini"
<a href="http://caverne02.free.fr/moi/PubArenaTrance.swf" target="_blank" class="new_win">http://caverne02.free.fr/moi/PubArenaTrance.swf</a>

Stéphane17620

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 242
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #10 le: 21 janvier 2017 à 11:49:10 »
Non, ça ne marche toujours pas. Savez-vous si les hi-scores sont sauvegardés en texte, valeur, tableau ?

Seyjin

  • Staff Technique
  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 806
    • Voir le profil
    • Steam Powered Phénix
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #11 le: 21 janvier 2017 à 11:51:32 »
En texte, ce sont des fichiers ini.

Stéphane17620

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 242
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #12 le: 21 janvier 2017 à 12:33:34 »
Je pourrais faire des chaînes et un tableau et un tri et et et ... mais je trouve que ça fait beaucoup de boulot pour un hi-score !  >:(


Emmanuel

  • Staff Technique
  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1451
    • Voir le profil
  • Abonnement IOS: Oui
  • Google Play: Oui
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #13 le: 21 janvier 2017 à 12:44:00 »
Bonjour
je vient de fait des test avec et sans utils Objet Android
j ai pas de probleme si je relance la scene j ai bien mon hi score qui et affiche.
« Modifié: 21 janvier 2017 à 13:15:46 par Emmanuel »
<a href="http://caverne02.free.fr/moi/PubArenaTrance.swf" target="_blank" class="new_win">http://caverne02.free.fr/moi/PubArenaTrance.swf</a>

Stéphane17620

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 242
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
Re : Gérer deux hi-scores
« Réponse #14 le: 21 janvier 2017 à 16:03:46 »
 :bravos

Merci à tous !

Grâce à vous tous, j'ai enfin réussi !  :bravos

J'ai tout simplement crée deux scènes distinctes, une pour chaque hi-score, et, j'ai changé dans les propriétés de celui-ci le nom du fichier ! Et tout roule !

 


+-MiniChat

24 juillet 2017 à 16:19:11 arthurh dit: Salut Cristal Noir, j'espère que tu vas bien. Ouep c'est ce qu'ils m'ont dit. le soucis est que je n'ai pas de trace ni dans les e-mails, ni dans le manager OVH. cet oubli est volontaire je pense car des .com gratuits, j'en ai un paquet. Sur les anciens plans, tu en avais 2 par année où tu restais chez eux. J'ai 2 plans et quasiment le maxi en nombre de .com gratuits. je pense qu'ils aimeraient bien qu'on se barre de chez eux, vu que je n'ai pas envie de passer à leurs autres plans, bien plus mauvais commercialement.
24 juillet 2017 à 10:02:26 Crystal Noir dit: Oui, sauf que les admins ont été prévenus au mois d'avril des arrêts des services Streaming et FTP anonyme. J'ai reçu un mail de leur part dans ce sens, la boîte dans laquelle je bosse ayant un hébergement là bas, donc c'est pas vraiment une surprise :) Ce qui est curieux c'est que dans le mail envoyé ils avaient dit que les données liées à ces services seraient supprimées à compter du 20 Avril. Remarque, ils ont peut être merdé dans les envois de mails pour prévenir ^^
13 juillet 2017 à 13:43:17 arthurh dit: sur les plans OVH tu as une partie ftp pour t'occuper de ton site, et une partie ftp2 qui est alloué pour faire du ftp anonyme pour le téléchargement de fichiers. Le téléchargement de gros fichiers est interdit via http chez OVH, il faillit obligatoirement utiliser ce ftp2. Et ils l'ont fermé... le pire c'est que tu payes l'année d'avance... bandes d'empaffés d'OVH
13 juillet 2017 à 12:14:37 Monos dit: Comment ça des services FTP ?
13 juillet 2017 à 10:38:17 arthurh dit: Hello, OVH vient de virer son service de FTP de ses offres. On vient juste de s'en rendre compte avec des internautes qui nous ont prévenus que nos liens ne fonctionnaient plus. Donc si vous avez des hébergements chez eux...
07 juillet 2017 à 18:25:01 Seyjin dit: Merci, c’est l’extension Color Dialog que je cherchait. Il me semblait avoir bien cherché "color" dans le gestionnaire pourtant.
07 juillet 2017 à 18:05:48 Emmanuel dit: regarde la http://comptoir-mmf.eu/Forum/index.php?topic=653.0
07 juillet 2017 à 17:58:38 Emmanuel dit: Seyjin il me semble qu il y a sur le forum un mfa
07 juillet 2017 à 16:49:56 Seyjin dit: Merci mais je cherche à faire ça dans Fusion.
07 juillet 2017 à 16:03:47 Pit73 dit: http://www.proftnj.com/RGB3.htm
07 juillet 2017 à 16:03:35 Pit73 dit: http://www.proftnj.com/RGB3.htm
07 juillet 2017 à 15:37:25 Seyjin dit: Dites, avant que je me plonge dans une méthode chiante pour convertir une couleur hexadécimale en valeur RGB, il y aurait pas une fonction cachée quelque part pour faire ça dans Fusion ?
04 juillet 2017 à 12:14:53 Monos dit: Merci du compliment. J'ai reçu l'everdrive megadrive hier midi. Testé hier soir et ce matin, ça fonctionne, c'est génial.  <3
04 juillet 2017 à 06:45:08 conceptgame dit: Monos, ce malade! :)
02 juillet 2017 à 07:35:43 Monos dit: Il y a 15 jours j'ai acheté une DC (et une megadrive ce week end, j'attend un everdrive pour cette dernière). Avec Bex, il est "facile" d'installer et de programmer cette dernière depuis le pc. C'est un langage basic qui créer directement la rom, et pas lourd surtout à installer. Tu télécharges le log, tu l'installe, tu programmes. Je vais y regarder un peu de plus prêt les semaines avenir.
01 juillet 2017 à 22:58:18 graboide dit: j'ai trois Dreamcast elles ont toutes lâché vraiment très très fragile comme console, mais aussi la meilleur de tout les temps ;)
01 juillet 2017 à 15:46:55 Monos dit: Je suis en train d'adapter Prisonnier, le jeu flash de Capitaine Caverne sur Dreamcast aprés en avoir fait une version Amiga.
Hi hi. J'ai achêté une DC il y a 15 jours, et j'ai les outils pour dev dessus. Bon j'ai pas encore fait de test DC, je suis en train de coder la version "pc" qui servira aussi pour la Dc(mais je ne fais pas de sortie pc). Cela se code en C.
01 juillet 2017 à 15:45:25 Monos dit: http://img110.xooimage.com/files/d/4/e/priso-dc-2-5294d63.png
25 juin 2017 à 12:17:22 Crystal Noir dit: Merci !
24 juin 2017 à 09:55:36 Cyberclic dit: Top ! Bon rétablissement :)
23 juin 2017 à 09:17:28 arthurh dit: C'est une bonne nouvelle !!! :)
22 juin 2017 à 19:58:47 Monos dit: yeah crystal
22 juin 2017 à 14:02:20 Pit73 dit: Coooool !!! Courage man !!
22 juin 2017 à 12:35:11 Crystal Noir dit: Hello, pour ceux qui ont suivi mes déboires : ma 4ème opération s'est pas trop mal passée, petite complication de dernière minute mais ca va, après un mois de convalescence je devrais reprendre le taf Lundi, malgré un transit capricieux...En résumé suis toujours vivant :D
20 juin 2017 à 22:04:23 Pit73 dit: c fée
Voir l'historique
Powered by EzPortal