Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

+-Merci d'utiliser le forum pour les demandes d'aides sur fusion.

23 mai 2018 à 10:08:33 Kloug dit: Patrice il me semble que KNP tourne avec XP.
21 mai 2018 à 17:11:50 Cyberclic dit: oui bien sur. Dis-moi tout
21 mai 2018 à 14:32:31 Patrice dit: Tu accepterais de faire une manip pour moi ?
21 mai 2018 à 11:46:53 Cyberclic dit: Moi, en VM et en physique sur un vieux laptop :D
20 mai 2018 à 18:34:38 ValLoche23 dit: Nope ! Mais tu peut peut-être essayer de l'installer sur une machine virtuel ? :)
20 mai 2018 à 15:42:06 Patrice dit: Est-ce que quelqu'un a encore un PC avec win95 et knp qui tourne ?
20 mai 2018 à 07:32:23 Monos dit: Yep.
J'ai fais connaissance d'un monsieur qui veux monter une convention en 2019 à tergnier dans l'aisne. Normalement nous pouvons être de la partie !  Elle se passerais vers juillet Aout. J'ai re:ncontré Michel Louvet, il est super cool. Et Alekmaul qui a fait super hunter sur snes. Un chouette type. Tous comme le codeur de Twin Dragon sur nes.
19 mai 2018 à 12:13:15 Emmanuel dit: c est bon loic et bien arrive :-)
19 mai 2018 à 11:01:54 Emmanuel dit: Coucou loic j ai essais de de joindre par sms et appel pour savoir si du et bien arrive a la RCG.
17 mai 2018 à 14:52:40 Pit73 dit: Disons, que si c bien prevu pour du multiplateforme, peut importe l environnement de developpement. Un peu comme quake, doom etc...
16 mai 2018 à 20:42:54 graboide dit: oui par contre le multi natif c'est cool ! mais ça me choque toujours autant que windows n'avait pas été testé avant, ça donne l'impression que le développement et pas très avancé.
16 mai 2018 à 01:53:38 Pit73 dit: Ca c'est bon, du multiplateforme nativement!!! c'est génial! Au passage, linux est plus facile à installer que windows ;) y a meme des live dvd ;) en espérant que l'on ait de la 2.5d nativement aussi, avec des gestions simple de caméras ;)
15 mai 2018 à 10:09:20 Seyjin dit: Ça ne m’a pas l’air si illogique. Il est bien plus facile de rendre une appli de Linux à Windows que l’inverse.
14 mai 2018 à 21:50:37 ValLoche23 dit: C'est vrai que ça m'a beaucoup surpris !
Surtout qu'à la base, MMF2 et Fusion 2.5 ont de base été développer sur et pour Windows en premier lieu !
14 mai 2018 à 19:29:16 graboide dit: c’est inquiétant d’ailleurs ... ils avaient toujours pas testé sur windows !  windows c'est le système le plus répondu il me semble logique de tester windows en premier !
13 mai 2018 à 18:27:30 ValLoche23 dit: Heureusement ! Si il aurait fallu installer Linux ou acheter un Mac pour utiliser Fusion 3, j'aurai été bien embêter ! XD
12 mai 2018 à 16:13:54 Emmanuel dit: Nicholas, autrement connu comme LB  fais maintenant partie de l'équipe de développement Fusion 3 : http://www.clickteam.com/clickteam-blog?p=fusion-3-news-in-brief
11 mai 2018 à 16:03:07 ValLoche23 dit: Ah bah tiens, je suis pas le seul au courant, je viens juste de créer un post pour parler de la promo ! XD
11 mai 2018 à 14:36:12 Patrice dit: Promo ! https://www.humblebundle.com/store/clickteam-fusion-25?partner=clickteam
06 mai 2018 à 17:02:32 Monos dit: GG.
(J'ai récupéré un TO8 de chez thomson)
06 mai 2018 à 11:02:37 Kloug dit: Un test mapping (2 lignes de klik code), compatible CTF 2.5 Free.
04 mai 2018 à 14:50:44 Emmanuel dit: mis a jour de fusion la sortie du build 291.0 et build 291.1 Beta.
02 mai 2018 à 20:06:37 Seyjin dit: Tien, un petit truc rigolo… Pour charger une image, l’objet Image Manipulator requière des "\" ; Pour sauvegarder une image, l’objet Image Manipulator requière des "/" 😅
24 avril 2018 à 12:54:52 Emmanuel dit: C est pas grave en espérant qu il a eu le temps de téléchargé les deux exemples que je luis et fournir.
23 avril 2018 à 16:12:14 Patrice dit: C'est surement moi, il m'a demander de supprimer des doublons et j'ai du rippé avec mon gros doigt sur mon téléphone sur ton message. Je n'ai pas moyen de le remettre, désolé...
Voir l'historique

UserBox

Welcome, Guest.
Please login or register.
 
 
 
Mot de passe oublié?

Bientôt

Surprise

Liens

Messages non lus

Télécharger

Divers

Twitter

Les extensions pour MMF2

FaceBook ClickTeam France

Derniers messages

Re : L'Avenir du Module Flash ! par lazarus
Aujourd'hui à 09:25:00

Re : Problème de Fps par baptiste Miny
Aujourd'hui à 09:20:43

Re : Problème de Fps par Xsoul
Aujourd'hui à 08:31:54

Re : Problème de Fps par Kloug
Aujourd'hui à 07:13:00

Problème de Fps par baptiste Miny
24 mai 2018 à 22:51:23

Re : L'Avenir du Module Flash ! par Kloug
24 mai 2018 à 21:26:59

Re : Pixner par Monos
24 mai 2018 à 20:00:55

Re : Re : L'Avenir du Module Flash ! par lazarus
24 mai 2018 à 18:06:07

Re : L'Avenir du Module Flash ! par ValLoche23
24 mai 2018 à 10:02:36

Re : L'Avenir du Module Flash ! par Seyjin
24 mai 2018 à 09:57:06

Re : L'Avenir du Module Flash ! par Kloug
24 mai 2018 à 07:52:47

Re : L'Avenir du Module Flash ! par Cyberclic
23 mai 2018 à 22:02:07

Re : Re : L'Avenir du Module Flash ! par lazarus
23 mai 2018 à 21:33:46

Re : L'Avenir du Module Flash ! par Kloug
23 mai 2018 à 20:36:44

Re : Platformer 2D par ptiseigneur
23 mai 2018 à 19:01:53

Re : L'Avenir du Module Flash ! par Yazorius
23 mai 2018 à 11:27:48

Re : Re : L'Avenir du Module Flash ! par lazarus
23 mai 2018 à 09:18:12

Re : L'Avenir du Module Flash ! par Kloug
22 mai 2018 à 18:23:58

Re : PGR 2018 par fredetmumu
21 mai 2018 à 12:43:27

Re : PGR 2018 par Emmanuel
21 mai 2018 à 11:00:53

Nouveau Clickeur

DocLapinouX
Nathanic89
kikich

Membre en ligne

19 Invités, 0 Utilisateurs

Auteur Sujet: L'éditeur d'expression [Résolu]  (Lu 464 fois)

Poum

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 199
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
L'éditeur d'expression [Résolu]
« le: 10 janvier 2017 à 02:33:16 »
Je reviens vers vous pour deux nouvelles questions.
Elles concernent l'éditeur d'expression.



  • Les fonctions cachées

    En tâtonnant, j'ai remarqué qu'il existe des fonctions non présentes (accessibles) dans l'éditeur d'expression.
    Par exemple ABS (pour valeur absolue).

    Existe-t-il un topic, un manuel, un site ... décrivant ces fonctions "cachées" ?

  • Détecter la présence d'une occurrence d'un objet actif dans la fenêtre du jeu

    J'ai des objets actifs qui ont été copié mainte fois.
    Je souhaite savoir à quel moment une des ces occurrence est visible par le joueur.
    Comme je le montre sur la capture d'écran ci-dessus, il est possible de le savoir par deux calculs.
    Or, cela fonctionne avec un objet actif mais comment faire ce calcul pour toutes les copies ?

    En somme, ci-dessus je calcule cette présence par rapport à l'objet "Engrenage" mais j'aimerais compléter l'expression par "Tous les "Engrenage"".

    Avez-vous une idée de la manière d'y parvenir ?
    Je me demande également si je ne me complique pas la vie alors qu'il y a peut-être une méthode 1.000 fois plus simple pour y arriver :P
« Modifié: 11 janvier 2017 à 03:05:18 par Poum »

Patrice

  • Grand Strateger
  • Modérateur Général
  • Pilier légendaire incontournable
  • **
  • Messages: 2216
  • Oui, c'est possible !
    • Voir le profil
    • frenchflash.free.fr
  • Google Play: Oui
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
  • Firefly: Oui
  • Module Mac: Oui
  • Module UWP: Oui
Re : L'éditeur d'expression
« Réponse #1 le: 10 janvier 2017 à 08:59:46 »
Je n'ai pas trouvé de liste à proprement dite des fonctions disponibles dans l'éditeur, je suis preneur d'ailleur.
Y'a ce truc mais je ne l'ai pas acheté : http://clickstore.clickteam.com/math-and-loving-the-expression-editor


Sinon, je pense que ODistance peut résoudre ta problématique.
Mais quand tu dis le joueur voit les occurencse, ça sous-entend peut-être un LOS (Light OF Sight) pour resté caché derrière les obstacles ?
Dans ce cas, OAngle peut te sauver la vie :)
« Modifié: 10 janvier 2017 à 09:06:09 par Patrice »
<a href="http://loopengo.free.fr/flash/sign.swf" target="_blank" class="new_win">http://loopengo.free.fr/flash/sign.swf</a>
http://patlegoman.itch.io/fusion-character-animator

Seyjin

  • Staff Technique
  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1056
    • Voir le profil
    • Steam Powered Phénix
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : L'éditeur d'expression
« Réponse #2 le: 10 janvier 2017 à 09:06:38 »
ABS( ) n'est pas du tout cachée. Toutes ces fonctions son accessibles via Spécial  :spe

Je n'ai pas compris ce que tu voulait faire avec ton objet Engrenage. Tu voudrais fixé une valeur d'après la position de plusieurs objets ?

Poum

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 199
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
Re : Re : L'éditeur d'expression
« Réponse #3 le: 10 janvier 2017 à 09:26:09 »
ABS( ) n'est pas du tout cachée. Toutes ces fonctions son accessibles via Spécial  :spe

Je n'ai pas compris ce que tu voulait faire avec ton objet Engrenage. Tu voudrais fixé une valeur d'après la position de plusieurs objets ?

Je n'avais pas regardé dans cette partie.
En effet, c'est truffé de monde. Je vais examiner tout ça de plus près.
Merci pour cette première partie.



Pour la suite, voilà ce que je veux faire concrètement :

J'ai des engrenages (décoratifs) qui sont éparpillés dans la scène.
J'ai choisi un son pour les illustrer.
Je veux que l'on entende ce son quand on s'approche d'un des engrenages. Donc, en gros quand le jouer va voir l'engrenage dans la fenêtre du jeu.

Actuellement, j'ai mis un fade-in et out pour l'échantillon afin d'être raccord en entrée et en sortie.

Sinon, je pense que ODistance peut résoudre ta problématique.
... LOS (Light OF Sight) ...
... OAngle ...

Euuuh, c'est quoi ces bébêtes là ?  8)

« Modifié: 10 janvier 2017 à 09:40:50 par Poum »

Seyjin

  • Staff Technique
  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1056
    • Voir le profil
    • Steam Powered Phénix
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : L'éditeur d'expression
« Réponse #4 le: 10 janvier 2017 à 10:02:40 »
Ha, en effet. Quand tu test la position d'un objet, si il y a plusieurs objets identiques, c'est celui que a l'ordre le plus en avant qui est pris en compte. Je sais pas si ODistance dont parle Patrice gère ça.

Sinon tu peux utiliser un masque de collision.

[edit] J'ai regardé ton exemple Patrice. J'avais pensé à l'utilisation de boucle "pour chaque objet" mais je trouvais ça trop "bourrin".
« Modifié: 10 janvier 2017 à 10:09:23 par Seyjin »

Patrice

  • Grand Strateger
  • Modérateur Général
  • Pilier légendaire incontournable
  • **
  • Messages: 2216
  • Oui, c'est possible !
    • Voir le profil
    • frenchflash.free.fr
  • Google Play: Oui
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
  • Firefly: Oui
  • Module Mac: Oui
  • Module UWP: Oui
Re : L'éditeur d'expression
« Réponse #5 le: 10 janvier 2017 à 10:08:01 »
Il y a un exemple livré avec advanced direction object qui va régler facilement ton problème
<a href="http://loopengo.free.fr/flash/sign.swf" target="_blank" class="new_win">http://loopengo.free.fr/flash/sign.swf</a>
http://patlegoman.itch.io/fusion-character-animator

Seyjin

  • Staff Technique
  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1056
    • Voir le profil
    • Steam Powered Phénix
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : L'éditeur d'expression
« Réponse #6 le: 10 janvier 2017 à 10:38:31 »
ODistance ( ) et OAngle ( ) se trouvent par là :

Poum

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 199
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
Re : Re : L'éditeur d'expression
« Réponse #7 le: 10 janvier 2017 à 12:53:20 »
Il y a un exemple livré avec advanced direction object qui va régler facilement ton problème

Je suis preneur  ::)

J'avoue que je n'ai plus les yeux en face des trous.
Je n'avais pas vu (je n'ai pas encore l'habitude) ton fichier joint.
Je l'ai regardé, évidement, je n'ai rien compris mais je vais étudier ça après un peu de repos.

Cela dit, je dois chercher ma solution dans ton exemple ?
Quid d' advanced direction object (je ne sais même pas ce que c'est) ?

En tout cas, vous êtes super sympa tous les deux (et les autres aussi hein :-) ) et moi je m'amuse comme un p'tit fou ^^

Seyjin

  • Staff Technique
  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1056
    • Voir le profil
    • Steam Powered Phénix
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : L'éditeur d'expression
« Réponse #8 le: 10 janvier 2017 à 13:38:14 »
Pour mieux comprendre son exemple, supprime tous les objets Actif et coche "visible en début de scène" de los.

En fait ta solution c'est d'utiliser toujours une boucle pour chaque objet. ODistance ( ) c'est pour simplifier le calcul (sinon la formule serait Sqr( Abs(X( "Actif" ) - X( "Actif 2" )) *  Abs(X( "Actif" ) - X( "Actif 2" ) )  +  Abs(Y( "Actif" ) - Y( "Actif 2" ) )* Abs(Y( "Actif" ) - Y( "Actif 2" ))), moins pratique).
« Modifié: 10 janvier 2017 à 14:03:16 par Seyjin »

Poum

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 199
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
Re : Re : L'éditeur d'expression
« Réponse #9 le: 10 janvier 2017 à 20:11:23 »

En fait ta solution c'est d'utiliser toujours une boucle pour chaque objet. ODistance ( )

Là, ce n'est plus la fatigue mais je n'y arrive pas  :( Je ne trouve pas ton menu.
Entre vos deux propositions (posts), je vais trouver mon bonheur c'est certain. Reste à savoir que faire  ;D

Aidez-moi SVP, je craque et dieu sait que je ne suis pas un fainéant qui pose une question avant d'avoir fait des recherches  ::) (sinon les deux première pages du forum seraient truffées de mes demandes)

En Franco-Fusien ma requête serait :

Pour chaque ,nom de boucle "Toto"
        Fixer Valeur globale A à ... X ()...
        Fixer Valeur globale B à ... Y()...
        Si Valeur globale A < 480 ET Valeur globale B < 320
              Fixer le drapeau 0 ON
              Fin de boucle                         "pour éviter les tests inutiles"
Fin de la boucle


Si à la sortie de cette boucle je récupère mon drapeau, c'est tout bon ^^

J'ai fais des tests mais rien ne marche.
Entre les boucle et les boucles rapides.

Je sais que ça vient de moi et mon manque de connaissance Fusion.








« Modifié: 10 janvier 2017 à 20:18:19 par Poum »

Patrice

  • Grand Strateger
  • Modérateur Général
  • Pilier légendaire incontournable
  • **
  • Messages: 2216
  • Oui, c'est possible !
    • Voir le profil
    • frenchflash.free.fr
  • Google Play: Oui
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
  • Firefly: Oui
  • Module Mac: Oui
  • Module UWP: Oui
Re : L'éditeur d'expression
« Réponse #10 le: 10 janvier 2017 à 20:38:51 »
Sinon, y'a cette bonne vieille technique de Ninja.

Perso, je ne comprend pas pourquoi tu veux passer par les valeur globales pour tester les position de tes engrenages ?
<a href="http://loopengo.free.fr/flash/sign.swf" target="_blank" class="new_win">http://loopengo.free.fr/flash/sign.swf</a>
http://patlegoman.itch.io/fusion-character-animator

Poum

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 199
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
Re : Re : L'éditeur d'expression
« Réponse #11 le: 10 janvier 2017 à 20:57:33 »
Perso, je ne comprend pas pourquoi tu veux passer par les valeur globales pour tester les position de tes engrenages ?

Je n'y tiens pas particulièrement, c'était juste pour montrer ma demande.

Sinon :



Je n'ai pas testé mais je pense qu'il me manquait juste la syntaxe des boucles :-D
Je reviendrai pour vous dire si tout fonctionne comme je le souhaite ^^

Merci encore

Seyjin

  • Staff Technique
  • Clickeur de Légende
  • *
  • Messages: 1056
    • Voir le profil
    • Steam Powered Phénix
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
Re : L'éditeur d'expression
« Réponse #12 le: 10 janvier 2017 à 21:38:07 »
Attention à ne pas confondre les boucles dans Spécial et les boucles pour chaque objet via l'objet en question. Je me suis pas mal casser la tête sur ça au début.

Voici une petite vidéo : https://youtu.be/G_t2hUceHpY
Par contre c'est très mal optimisé. Il vaut mieux passer par un compteur (ou valeur générale) comme l'exemple de Patrice et tester ensuite si elle est supérieure à 0.
« Modifié: 10 janvier 2017 à 21:47:14 par Seyjin »

Poum

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 199
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
Re : Re : L'éditeur d'expression
« Réponse #13 le: 10 janvier 2017 à 21:41:04 »
Je me suis pas mal casser la tête sur ça au début.

J'en suis au début alors je suis preneur de la syntaxe. Sachant que l'aide de Fusion, est vraiment trop limitée à ce niveau là.


Edit : en attendant, en m'inspirant de MFA de Patrice, j'ai réussi à faire ce que je voulait (même si le rendu n'est pas top mais ça, c'est une autre histoire).



Merci @ vous deux
« Modifié: 11 janvier 2017 à 03:04:55 par Poum »

 


+-MiniChat

23 mai 2018 à 10:08:33 Kloug dit: Patrice il me semble que KNP tourne avec XP.
21 mai 2018 à 17:11:50 Cyberclic dit: oui bien sur. Dis-moi tout
21 mai 2018 à 14:32:31 Patrice dit: Tu accepterais de faire une manip pour moi ?
21 mai 2018 à 11:46:53 Cyberclic dit: Moi, en VM et en physique sur un vieux laptop :D
20 mai 2018 à 18:34:38 ValLoche23 dit: Nope ! Mais tu peut peut-être essayer de l'installer sur une machine virtuel ? :)
20 mai 2018 à 15:42:06 Patrice dit: Est-ce que quelqu'un a encore un PC avec win95 et knp qui tourne ?
20 mai 2018 à 07:32:23 Monos dit: Yep.
J'ai fais connaissance d'un monsieur qui veux monter une convention en 2019 à tergnier dans l'aisne. Normalement nous pouvons être de la partie !  Elle se passerais vers juillet Aout. J'ai re:ncontré Michel Louvet, il est super cool. Et Alekmaul qui a fait super hunter sur snes. Un chouette type. Tous comme le codeur de Twin Dragon sur nes.
19 mai 2018 à 12:13:15 Emmanuel dit: c est bon loic et bien arrive :-)
19 mai 2018 à 11:01:54 Emmanuel dit: Coucou loic j ai essais de de joindre par sms et appel pour savoir si du et bien arrive a la RCG.
17 mai 2018 à 14:52:40 Pit73 dit: Disons, que si c bien prevu pour du multiplateforme, peut importe l environnement de developpement. Un peu comme quake, doom etc...
16 mai 2018 à 20:42:54 graboide dit: oui par contre le multi natif c'est cool ! mais ça me choque toujours autant que windows n'avait pas été testé avant, ça donne l'impression que le développement et pas très avancé.
16 mai 2018 à 01:53:38 Pit73 dit: Ca c'est bon, du multiplateforme nativement!!! c'est génial! Au passage, linux est plus facile à installer que windows ;) y a meme des live dvd ;) en espérant que l'on ait de la 2.5d nativement aussi, avec des gestions simple de caméras ;)
15 mai 2018 à 10:09:20 Seyjin dit: Ça ne m’a pas l’air si illogique. Il est bien plus facile de rendre une appli de Linux à Windows que l’inverse.
14 mai 2018 à 21:50:37 ValLoche23 dit: C'est vrai que ça m'a beaucoup surpris !
Surtout qu'à la base, MMF2 et Fusion 2.5 ont de base été développer sur et pour Windows en premier lieu !
14 mai 2018 à 19:29:16 graboide dit: c’est inquiétant d’ailleurs ... ils avaient toujours pas testé sur windows !  windows c'est le système le plus répondu il me semble logique de tester windows en premier !
13 mai 2018 à 18:27:30 ValLoche23 dit: Heureusement ! Si il aurait fallu installer Linux ou acheter un Mac pour utiliser Fusion 3, j'aurai été bien embêter ! XD
12 mai 2018 à 16:13:54 Emmanuel dit: Nicholas, autrement connu comme LB  fais maintenant partie de l'équipe de développement Fusion 3 : http://www.clickteam.com/clickteam-blog?p=fusion-3-news-in-brief
11 mai 2018 à 16:03:07 ValLoche23 dit: Ah bah tiens, je suis pas le seul au courant, je viens juste de créer un post pour parler de la promo ! XD
11 mai 2018 à 14:36:12 Patrice dit: Promo ! https://www.humblebundle.com/store/clickteam-fusion-25?partner=clickteam
06 mai 2018 à 17:02:32 Monos dit: GG.
(J'ai récupéré un TO8 de chez thomson)
06 mai 2018 à 11:02:37 Kloug dit: Un test mapping (2 lignes de klik code), compatible CTF 2.5 Free.
04 mai 2018 à 14:50:44 Emmanuel dit: mis a jour de fusion la sortie du build 291.0 et build 291.1 Beta.
02 mai 2018 à 20:06:37 Seyjin dit: Tien, un petit truc rigolo… Pour charger une image, l’objet Image Manipulator requière des "\" ; Pour sauvegarder une image, l’objet Image Manipulator requière des "/" 😅
24 avril 2018 à 12:54:52 Emmanuel dit: C est pas grave en espérant qu il a eu le temps de téléchargé les deux exemples que je luis et fournir.
23 avril 2018 à 16:12:14 Patrice dit: C'est surement moi, il m'a demander de supprimer des doublons et j'ai du rippé avec mon gros doigt sur mon téléphone sur ton message. Je n'ai pas moyen de le remettre, désolé...
Voir l'historique
Powered by EzPortal