Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Nouveau site

Miss ClickLe nouveau site Du Comptoir Du Clickeur est en ligne et il change d'adresse:

 

www.lecomptoirduclickeur.fr

 

 

+-Merci d'utiliser le forum pour les demandes d'aides sur fusion.

Aujourd'hui à 19:45:36 Xenon3K dit: Oui je ferai un filtre sur les class
Aujourd'hui à 17:24:16 Seyjin dit: Ça va aller pour restreindre ça ?
Aujourd'hui à 17:14:06 Xenon3K dit: Ok donc pour les utilisateurs, seulement les icônes gratuites
Aujourd'hui à 15:05:16 Seyjin dit: Ha yui. À mon avis pour les catégories coté admin ça devrait aller. Mais j’avais pas pensé qu’on pourrait en ajouter dans les pages.
Aujourd'hui à 14:56:07 Xenon3K dit: Dans le wywiwyg aussi donc a mon avis il faudra que je filtre ça.
Aujourd'hui à 14:54:17 Seyjin dit: On peux les utiliser que dans les catégories non ?
Aujourd'hui à 14:01:47 Xenon3K dit: Je viens de prendre la version pro de FontAwesome, par contre il disent que ceux qui peuvent modifier le contenu du site sont considéré comme des créateur et donc doivent être couvert par la licence autrement dit tout les membres du site alors... Je vois avec eux si j'interdit l'utilisation d'icones pour les utilisateur si ça passe.
Aujourd'hui à 11:41:19 Seyjin dit: Si vous aimeriez plus de catégories pour vos jeux, appli, tuto ou mfa, vous pouvez m’en proposer.
Aujourd'hui à 10:52:10 Xenon3K dit: Ok, une petite erreur js :)
Aujourd'hui à 10:25:14 Seyjin dit: Ça marche maintenant, mici 👍
Aujourd'hui à 10:22:43 Xenon3K dit: Tu peux refaire un test (en faisant bien ctrl+F5) ?
Aujourd'hui à 10:04:50 Seyjin dit: Je ne peux plus rien commenter 😞 😰
Aujourd'hui à 09:40:07 Xenon3K dit: Le comptoir se met à jour: https://lecomptoirduclickeur.fr/news/mise-a-jour-3-2-0-du-comptoir
Aujourd'hui à 08:53:51 Xenon3K dit: Je l'ai ajoutée :)
Aujourd'hui à 08:26:48 Seyjin dit: J’aime bien ton dernier mfa, fredetmumu. Il manque juste une petite image.
17 avril 2019 à 17:08:23 Xenon3K dit: Toujours le bug des nouvelle notifications en boucle. Il faut que je regarde ça
17 avril 2019 à 16:49:58 Seyjin dit: Ha c’est donc ici ces fameux icones.
17 avril 2019 à 16:31:08 Xenon3K dit: (il faut peut être faire un ctrl+F5)
17 avril 2019 à 14:08:46 Xenon3K dit: Merci à Nico pour les nouveau icônes
16 avril 2019 à 19:55:13 Xenon3K dit: Nathanic89 / Grinchnic89 grâce à ton pseudo j'ai trouvé un bug quand on clique pour voir ton profil sur le site. Je te porpose de changer de pseudo, ce n'est pas top de mettre plusieurs pseudo en un...Nathanic89 tout simplement
16 avril 2019 à 12:50:16 Seyjin dit: En rouge ça passerait bien je pense.
16 avril 2019 à 12:41:33 lazarus dit: C'est vrai.Il faudrait qu'il soit plus sombre(plus clair ça serait pire).
16 avril 2019 à 07:53:54 fredetmumu dit: Xenon, je sais pas ce qu'e pense les autres mais perso  je trouve que le petit logo "new" qui s'affiche a coté des posts ayant un nouveau commentaire dans le forum ne se distingue pas assez (comme il est de la même couleur)
15 avril 2019 à 14:38:49 Xenon3K dit: Aucune idée :/
15 avril 2019 à 10:47:18 Seyjin dit: Je refait la fiche de Faerie Solitaire là. Vous savez si la version Remastered est aussi faite avec Fusion ? Je n’ai trouvé aucune info.
Voir l'historique

UserBox

Welcome, Guest.
Please login or register.
 
 
 
Mot de passe oublié?

Liens

Messages non lus

Télécharger

Divers

Twitter

Les extensions pour MMF2

FaceBook ClickTeam France

Discord Clickteam (EN)

 

 

 

 

 

 

Derniers messages

Re : PGR 2019 par Emmanuel
Aujourd'hui à 13:18:08

Re : PGR 2019 par Monos
Aujourd'hui à 12:26:44

Re : PGR 2019 par Emmanuel
Aujourd'hui à 12:16:53

Re : PGR 2019 par Monos
Aujourd'hui à 11:07:15

PGR 2019 par Monos
17 avril 2019 à 21:46:13

importer comme animation avec 1 pixel de haut par fredetmumu
17 avril 2019 à 20:48:36

Re : Le futur du forum par fredetmumu
17 avril 2019 à 20:24:22

Re : Le futur du forum par Xenon3K
17 avril 2019 à 19:30:34

Re : Le futur du forum par fredetmumu
17 avril 2019 à 19:27:08

Re : Alex d'Or 2019 par fredetmumu
17 avril 2019 à 19:24:08

Re : Alex d'Or 2019 par Elogio
17 avril 2019 à 18:38:57

Re : Le futur du forum par Monos
17 avril 2019 à 13:32:04

Re : Le futur du forum par Seyjin
17 avril 2019 à 12:20:12

Re : Le futur du forum par Xenon3K
17 avril 2019 à 12:13:52

Re : Platformer 2D par ptiseigneur
15 avril 2019 à 21:14:29

Re : Firefly 3D par Patrice
15 avril 2019 à 17:38:01

Re : Le Comptoir Du Clickeur va fermer ! par Xenon3K
14 avril 2019 à 15:09:36

Re : Le futur du forum par Xenon3K
14 avril 2019 à 15:07:21

Re : Le Comptoir Du Clickeur va fermer ! par fredetmumu
14 avril 2019 à 14:13:49

Re : Le futur du forum par graboide
14 avril 2019 à 12:21:09

Nouveau Clickeur

nicky
Rskingdom
ErikaDavir

Membre en ligne

26 Invités, 2 Utilisateurs
Xenon3K,
Patrice

Auteur Sujet: Platformer 2D  (Lu 78137 fois)

fredetmumu

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 604
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
Re : Platformer 2D
« Réponse #885 le: 10 mars 2019 à 20:12:26 »
trop cool, vivement une ebauche d'histoire avec une version jouable

Valeth

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 258
    • Voir le profil
    • valeth portfolio
  • Google Play: Oui
  • Logiciel: Fusion 2.5
Re : Platformer 2D
« Réponse #886 le: 11 mars 2019 à 11:12:47 »
Le demi-tour lors d'un run était déjà dispo dans la version de base ?

C'est super fluide, beau travail.   :o

muratime

  • Nouveau Clickeur
  • Messages: 47
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Free
Re : Re : Platformer 2D
« Réponse #887 le: 15 mars 2019 à 16:25:37 »
Le demi-tour lors d'un run était déjà dispo dans la version de base ?

C'est super fluide, beau travail.   :o

 OUI  8)

ptiseigneur

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 904
    • Voir le profil
    • beboxgame
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
Re : Platformer 2D
« Réponse #888 le: 17 mars 2019 à 18:57:09 »
Hello,

trop cool, vivement une ebauche d'histoire avec une version jouable

Merci Fredetmumu,comme Muratime a préciser,le 180 était déja dispo dans la version de base..
Une version jouable (sans le mode Gun) sera bientôt dispo,je voulais terminer le mode walk et run avant..

Le demi-tour lors d'un run était déjà dispo dans la version de base ?
C'est super fluide, beau travail.   :o

Merci Valeth..

J'ai finis mon câblage électrique et installation du chauffage ce matin donc j'ai pus me mettre un peu sur le moteur aujourd'hui.  :D

Update et fin du run 180.. ;D

- Ajout détection des chutes petites et hautes:

Début run :


Run pied droit:


Run pied gauche


Test sur chute haute:


Test rollmops..


Voila , normalement le mode Run (run,run180,transition,rebond et jump) est terminer,je crois qu'il n'y a pas d'autres mouvements mais je regarderai quand même.

il y a encore le mode Gun a terminer et ça sera bon pour le déplacement..

Soon..

ptiseigneur

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 904
    • Voir le profil
    • beboxgame
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
Re : Platformer 2D
« Réponse #889 le: 31 mars 2019 à 18:29:07 »
Hello,

j'ai corrigé encore quelques bugs,j'en ai trouvé un de nouveau que je suis déjà entrain de le corriger.

version 0.0.17.10.0

Flèches de directions pour se déplacer (marche)
bas pressé + droite ou gauche pour roulade
Maj (resté appuyer)+ droite ou gauche pour courir,déclencher les sauts,
Maj (resté appuyer) + haut pour déclencher les sauts,
Maj (resté appuyer) + bas pour descendre les corniches
Maj (resté appuyer) après l'action descendre corniche ou saut pour rester suspendue

1 et 2 du numpad pour la réso (bloquer en standart et x2)

ps=j'ai laisser le mode gun activé mais le plus important est le mode déplacement..
espace active/désactive le mode gun.

https://www.dropbox.com/s/k0jf2vix758oqlg/FlashBack_Pixel_0.0.17.10.0.rar?dl=0

voila pour ceux qui veulent testé.

muratime

  • Nouveau Clickeur
  • Messages: 47
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Free
Re : Platformer 2D
« Réponse #890 le: 01 avril 2019 à 07:06:55 »
Hello ptiseigneur,

Pour moi bas pressé + droite ou gauche pour roulade ne fonctionne pas.

Ensuite je ne sais pas si tu l'as programmé,
Il y aussi un autre petit détail, pour ça faut être l'accroc du jeu  :sonic quand tu cours avec Conrad, tu fais shift et flèche de direction (droite ou gauche), et quand tu lâche la flèche de direction et que reste appuyer sur shift il doit continuer a courir


et ceci
Et ce petit détail je sais pas si tu l'avais lu quand il est pas dans le bon sens au dessus d'un bord, je fais juste flèche du haut sans shift et il fait demi tour automatiquement et grimpe.



Ensuite la roulade fonctionne mais pas comme elle le devrait, normalement tu fais flèche du bas + flèche droite par exemple et il roule, alors que là je fais flèche du bas + flèche de droite, rien se passe, et ensuite je lâche flèche du bas et cela donne un bug Conrad traverse le plancher et ensuite reste bloqué surtout au début quand tu fais F1.


Et il le fait aussi a cet endroit, la plateforme juste en dessous. appuie flèche du bas + droite, je lâche celle du bas.
« Modifié: 01 avril 2019 à 08:33:54 par muratime »

ptiseigneur

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 904
    • Voir le profil
    • beboxgame
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
Re : Platformer 2D
« Réponse #891 le: 01 avril 2019 à 17:30:12 »
..
Ensuite je ne sais pas si tu l'as programmé,
Il y aussi un autre petit détail, pour ça faut être l'accroc du jeu  :sonic quand tu cours avec Conrad, tu fais shift et flèche de direction (droite ou gauche), et quand tu lâche la flèche de direction et que reste appuyer sur shift il doit continuer a courir


oui,il faut être a la bonne distance pour que la mécanique se déclenche.




Et il le fait aussi a cet endroit, la plateforme juste en dessous. appuie flèche du bas + droite, je lâche celle du bas.

C'est la bonne action pour la déclencher la roulade..


et ceci
Et ce petit détail je sais pas si tu l'avais lu quand il est pas dans le bon sens au dessus d'un bord, je fais juste flèche du haut sans shift et il fait demi tour automatiquement et grimpe.




Non,pas encore faite celle ci..

je redonnerai une version sans le bug de la roulade et sans les infos dans la barre pour voir si tu n'as plus de flash..

merci pour le retour.. ;D


muratime

  • Nouveau Clickeur
  • Messages: 47
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Free
Re : Re : Platformer 2D
« Réponse #892 le: 01 avril 2019 à 17:56:15 »
oui,il faut être a la bonne distance pour que la mécanique se déclenche.
En faite c'est pas la question de la distance, c'est le faite que considérons que dans le vrai jeu pour courir et sauté à la première bordure, dans le jeu tu fais flèche gauche (joypad gauche dans le jeu) + maj (bouton A dans le jeu). Une fois que Conrad c'est mis a courir tu peu lâcher le joypad tout en restant appuyé sur bouton A et il sautera quand il sera donc à la bonne distance sur un bord au dessus, ça simplifie la jouabilité que d'actionner trois boutons en essayant de viser le bord, alors que dans le jeu pas besoin de viser. En faite t'as pas besoin d'avoir tout le temps les deux appuyer en même temps.
Parce que là tu dois appuyer sur flèche droite ou gauche + maj + flèche du haut pour sauter en courant, si c'est faisable

C'est la bonne action pour la déclencher la roulade..
Perso pour la roulade, j'aurais plutôt été dans la logique flèche du bas + droite ou gauche tant qu'il sont appuyé il roule, la tu fais bas et droite ou gauche et lâcher droite ou gauche. Après peu être qu'avec un joystick faudra faire comme ça mais pour les flèche du clavier la première solution semble plus logique. C'est mon avis a voir avec les autres ce qu'il en pense.

merci pour le retour.. ;D

De rien :P
« Modifié: 01 avril 2019 à 18:26:50 par muratime »

muratime

  • Nouveau Clickeur
  • Messages: 47
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Free
Re : Platformer 2D
« Réponse #893 le: 01 avril 2019 à 18:37:35 »
Flèches de directions pour se déplacer (marche)
bas pressé + droite ou gauche + bas lâché pour roulade
Maj (resté appuyer)+ droite ou gauche pour courir,déclencher les sauts,
Maj (resté appuyer) + droite ou gauche + haut pour déclencher les sauts,
Maj (resté appuyer) + bas pour descendre les corniches
Maj (resté appuyer) après l'action descendre corniche ou saut pour rester suspendue
En gros pour résumer ce sont les actions actuelles dans ton exe.

Et ce qu'il faudrait selon moi
Flèches de directions pour se déplacer (marche)
bas pressé + droite ou gauche pour roulade >> si tu lâches droite ou gauche arrête de rouler mais reste accroupi tant que bas est pressé >> après dans le jeu je ne crois pas que Conrad puisse enchaîner plusieurs roulades à la fois, mais cela peu être un plus, par exemple pour passer sous un petit tunnel à la façon Abbe (Oddworld)

Maj (resté appuyer)+ droite ou gauche pour courir

Maj (resté appuyer) + quant il court (droite ou gauche lâché) actionne le saut automatiquement dès qu'un bord est présent à la distance requise of course.
OU
Maj (resté appuyer) + droite ou gauche + haut pour déclencher les sauts, les deux sont présente dans le jeu il me semble, mais quand tu connais la première astuce tu n'utilises plus que celle là, parce qu'au niveau 2 quant il doit sauter, bah tu restes pas pendant deux heures a te croûter a essayer de choper la corniche :D

Maj (resté appuyer) + bas pour descendre les corniches
Maj (resté appuyer) après l'action descendre corniche ou saut pour rester suspendue
« Modifié: 01 avril 2019 à 19:36:00 par muratime »

ptiseigneur

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 904
    • Voir le profil
    • beboxgame
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
Re : Platformer 2D
« Réponse #894 le: 01 avril 2019 à 20:13:39 »
Flèches de directions pour se déplacer (marche)
bas pressé + droite ou gauche + bas lâché pour roulade
Maj (resté appuyer)+ droite ou gauche pour courir,déclencher les sauts,
Maj (resté appuyer) + droite ou gauche + haut pour déclencher les sauts,
Maj (resté appuyer) + bas pour descendre les corniches
Maj (resté appuyer) après l'action descendre corniche ou saut pour rester suspendue
En gros pour résumer ce sont les actions actuelles dans ton exe.

Et ce qu'il faudrait selon moi
Flèches de directions pour se déplacer (marche)
bas pressé + droite ou gauche pour roulade >> si tu lâches droite ou gauche arrête de rouler mais reste accroupi tant que bas est pressé >> après dans le jeu je ne crois pas que Conrad puisse enchaîner plusieurs roulades à la fois, mais cela peu être un plus, par exemple pour passer sous un petit tunnel à la façon Abbe (Oddworld)

Maj (resté appuyer)+ droite ou gauche pour courir

Maj (resté appuyer) + quant il court (droite ou gauche lâché) actionne le saut automatiquement dès qu'un bord est présent à la distance requise of course.
OU
Maj (resté appuyer) + droite ou gauche + haut pour déclencher les sauts, les deux sont présente dans le jeu il me semble, mais quand tu connais la première astuce tu n'utilises plus que celle là, parce qu'au niveau 2 quant il doit sauter, bah tu restes pas pendant deux heures a te croûter a essayer de choper la corniche :D

Maj (resté appuyer) + bas pour descendre les corniches
Maj (resté appuyer) après l'action descendre corniche ou saut pour rester suspendue

ok, je vais regardé.. ;D

Merci..

muratime

  • Nouveau Clickeur
  • Messages: 47
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Free
Re : Re : Platformer 2D
« Réponse #895 le: 02 avril 2019 à 05:22:56 »
Maj (resté appuyer) + quant il court (droite ou gauche lâché) actionne le saut automatiquement dès qu'un bord est présent à la distance requise of course.
OU
Maj (resté appuyer) + droite ou gauche + haut pour déclencher les sauts, les deux sont présente dans le jeu il me semble, mais quand tu connais la première astuce tu n'utilises plus que celle là, parce qu'au niveau 2 quant il doit sauter, bah tu restes pas pendant deux heures a te croûter a essayer de choper la corniche :D

En faite je dirais même plus, tu ne peu pas choper les corniches avec cette combinaison
Maj (resté appuyer) + droite ou gauche + haut pour déclencher les sauts
car ce saut est fait pour faire du saut en longueur (grand saut dans le manuel), alors que l'autre combi est faite pour sauter plus en hauteur et choper les corniches en mode run. Dans le jeu c'est comme ça que cela fonctionne, j'ai essayer de choper une corniche il saute pas assez haut en faite dans le vrai jeu avec Bouton A (resté appuyer) + joypad droite ou gauche + haut pour déclencher les sauts.


Action dans l'image c'est pour le bouton A du joystick ou chez toi dans ton exe correspond au bouton Maj ou shift.
Dans la photo du haut Bouton A et flèche pour courir et pour sauter en longueur flèche du haut en plus
Et celle du bas c'est ce que j'expliquais automatiquement pour choper la corniche. Action (bouton A) + flèche et tu lâches la flèche et juste action appuyer.
« Modifié: 02 avril 2019 à 05:43:19 par muratime »

muratime

  • Nouveau Clickeur
  • Messages: 47
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Free
Re : Platformer 2D
« Réponse #896 le: 03 avril 2019 à 00:00:57 »
Salut forum  :D
Autre petite chose tu pourrais rajouter 4 ou 5 blocs ici dans ton exe.



Pour voir s'il peu faire ceci




ptiseigneur

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 904
    • Voir le profil
    • beboxgame
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
Re : Platformer 2D
« Réponse #897 le: 03 avril 2019 à 05:41:54 »
Je n’ai pas son manuel...

Pour la chute ,je vais voir si c’est pas trop compliquer.

Merci pour ses remarques et infos Muratime.

muratime

  • Nouveau Clickeur
  • Messages: 47
    • Voir le profil
  • Logiciel: Fusion 2.5Free
Re : Re : Platformer 2D
« Réponse #898 le: 03 avril 2019 à 13:51:21 »
Je n’ai pas son manuel...
tu l'as maintenant :D ça doit être la version pc
http://grenierstock.free.fr/Flashback/Manuel.pdf

Il peu le faire aussi mode accrocher en page 25 du manuel



Et en page 27 aussi, une action que tu n'as pas, ça reste des actions qu'on ce sert le moins je le concède  :D

Et ce qui est drôle dans le manuel, c'est qu'ils disent d'insérer la disquette pour installer le jeu, les jeunes n'ont jamais connu ça  :D et surtout cela devait s'installer sur Windows 3.11 vu la tronche de la fenêtre de la page 2. Ce qui est énorme c'est la disquette fait 1.44mo et qu'ils disent que si vous avez pas assez de place sur le disque dur, l'installeur vous avertira hahaha  :D ;D

« Modifié: 03 avril 2019 à 14:52:13 par muratime »

ptiseigneur

  • Clickeur bien intégré
  • Messages: 904
    • Voir le profil
    • beboxgame
  • Logiciel: Fusion 2.5Dev
  • Module APK: Oui
  • Module Flash: Oui
  • Module HTML5: Oui
  • Module iOS: Oui
  • Module XNA: Oui
Re : Platformer 2D
« Réponse #899 le: 03 avril 2019 à 20:46:28 »
Merci Muratime.. ;)

j'ai réglé le bug de la roulade..il y avait eu un mélange dans l’ordre des lignes.

je fournirai un nouvel exe ce week..mais toutes les actions originales ne seront pas implantées..
« Modifié: 04 avril 2019 à 05:59:41 par ptiseigneur »

 


+-MiniChat

Aujourd'hui à 19:45:36 Xenon3K dit: Oui je ferai un filtre sur les class
Aujourd'hui à 17:24:16 Seyjin dit: Ça va aller pour restreindre ça ?
Aujourd'hui à 17:14:06 Xenon3K dit: Ok donc pour les utilisateurs, seulement les icônes gratuites
Aujourd'hui à 15:05:16 Seyjin dit: Ha yui. À mon avis pour les catégories coté admin ça devrait aller. Mais j’avais pas pensé qu’on pourrait en ajouter dans les pages.
Aujourd'hui à 14:56:07 Xenon3K dit: Dans le wywiwyg aussi donc a mon avis il faudra que je filtre ça.
Aujourd'hui à 14:54:17 Seyjin dit: On peux les utiliser que dans les catégories non ?
Aujourd'hui à 14:01:47 Xenon3K dit: Je viens de prendre la version pro de FontAwesome, par contre il disent que ceux qui peuvent modifier le contenu du site sont considéré comme des créateur et donc doivent être couvert par la licence autrement dit tout les membres du site alors... Je vois avec eux si j'interdit l'utilisation d'icones pour les utilisateur si ça passe.
Aujourd'hui à 11:41:19 Seyjin dit: Si vous aimeriez plus de catégories pour vos jeux, appli, tuto ou mfa, vous pouvez m’en proposer.
Aujourd'hui à 10:52:10 Xenon3K dit: Ok, une petite erreur js :)
Aujourd'hui à 10:25:14 Seyjin dit: Ça marche maintenant, mici 👍
Aujourd'hui à 10:22:43 Xenon3K dit: Tu peux refaire un test (en faisant bien ctrl+F5) ?
Aujourd'hui à 10:04:50 Seyjin dit: Je ne peux plus rien commenter 😞 😰
Aujourd'hui à 09:40:07 Xenon3K dit: Le comptoir se met à jour: https://lecomptoirduclickeur.fr/news/mise-a-jour-3-2-0-du-comptoir
Aujourd'hui à 08:53:51 Xenon3K dit: Je l'ai ajoutée :)
Aujourd'hui à 08:26:48 Seyjin dit: J’aime bien ton dernier mfa, fredetmumu. Il manque juste une petite image.
17 avril 2019 à 17:08:23 Xenon3K dit: Toujours le bug des nouvelle notifications en boucle. Il faut que je regarde ça
17 avril 2019 à 16:49:58 Seyjin dit: Ha c’est donc ici ces fameux icones.
17 avril 2019 à 16:31:08 Xenon3K dit: (il faut peut être faire un ctrl+F5)
17 avril 2019 à 14:08:46 Xenon3K dit: Merci à Nico pour les nouveau icônes
16 avril 2019 à 19:55:13 Xenon3K dit: Nathanic89 / Grinchnic89 grâce à ton pseudo j'ai trouvé un bug quand on clique pour voir ton profil sur le site. Je te porpose de changer de pseudo, ce n'est pas top de mettre plusieurs pseudo en un...Nathanic89 tout simplement
16 avril 2019 à 12:50:16 Seyjin dit: En rouge ça passerait bien je pense.
16 avril 2019 à 12:41:33 lazarus dit: C'est vrai.Il faudrait qu'il soit plus sombre(plus clair ça serait pire).
16 avril 2019 à 07:53:54 fredetmumu dit: Xenon, je sais pas ce qu'e pense les autres mais perso  je trouve que le petit logo "new" qui s'affiche a coté des posts ayant un nouveau commentaire dans le forum ne se distingue pas assez (comme il est de la même couleur)
15 avril 2019 à 14:38:49 Xenon3K dit: Aucune idée :/
15 avril 2019 à 10:47:18 Seyjin dit: Je refait la fiche de Faerie Solitaire là. Vous savez si la version Remastered est aussi faite avec Fusion ? Je n’ai trouvé aucune info.
Voir l'historique
Powered by EzPortal